Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2012, 10:03
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?)
По поводу обречённости: ее я не заметил, лишь в паузах. А виднелось больше порыв агрессии, запертый где-то внутри. (опять же вопрос к скованности)
Про 2часть: Ну ты прочитал быстро и ровно. По моему когда пишешь дисс, даже так его назовем нужно быть уверенным и читать с напором, а не сказать лишь бы был какой-то бэттл. хищный после прослушивания даже не испугается, если образно выражаться...Думаю, если давишь на соперника, то делать это по максимуму, а если не можешь так то лучше вообще не делать. Выглядит как "лучшая защита это нападение"

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Жопоног Посмотреть сообщение
просто сменить тему,и уже будет от тебя что то новое
Да вроде бы последние все треки были вобще не на тему отношений) Кроме этого)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
скучно исполнил первую часть, ведь можешь круче и интересней, и ярче делать. Как то скованно как будто "Пока мама на кухне рек"...
Начал резко и кончил резко. Зачем?
Вторая часть как то так, по баттловому конечно, но то что бегом бегом все как будто ты хотел сказать побыстрей и лишь один раз в жизни эти слова.
По поводу первой не знаю, исполнил так как видел ее, как по мне там должно быть как-то больше обреченности чем агрессии или напора, вторую по динамике старался разнообразить, первую вроде бы тоже сделать разнообразной. Про вторую я не совсем смысл понял, в каком плане бегом?) На 2 куплета я не вижу как там можно растянуть, у меня нету столько информации про Хищного) Если ты не про количество то по что?)
очевидно про ритмику во второй части Илюх ) я ж говорил вчера )) та же фраза "ты подойдешь под пиво" слишком быстрая и по ритмике не красиво легла
да хуй с ней с этой ритмикой. Авантюристы говно за конфетку выдают.