-Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Чистый тип К какой категории себя отнесёшь? Закомплексованный долбоёб или же пидарастически настроенное уёбище? А может гнида с гнилой душой? Иди нахуй, пидар, блять! Снова вопросы от очередного долбоёба, решившего привлечь моё внимание...Клоун ты ёбаный! Нахуй тебе моя категория, а? Тебя ебёт вообще, задрот ты хуев?...Догадки твои, доводы, вопросы - как следствие охуенного отупения, невъебенной деградации и тупорылого поведения дебила высшей степени, хуета ты поебистическая!
-Цитата от Чистый тип К какой категории себя отнесёшь? Закомплексованный долбоёб или же пидарастически настроенное уёбище? А может гнида с гнилой душой? Иди нахуй, пидар, блять! Снова вопросы от очередного долбоёба, решившего привлечь моё внимание...Клоун ты ёбаный! Нахуй тебе моя категория, а? Тебя ебёт вообще, задрот ты хуев?...Догадки твои, доводы, вопросы - как следствие охуенного отупения, невъебенной деградации и тупорылого поведения дебила высшей степени, хуета ты поебистическая!
К какой категории себя отнесёшь? Закомплексованный долбоёб или же пидарастически настроенное уёбище? А может гнида с гнилой душой?