Показать сообщение отдельно
Шихов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2012, 01:58
  #127 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Да ну это дело в пизду - жить без мата! Я ебал так жить, нахуй надо! Конечно, можно не употреблять в своём лексиконе ненорматив, но исходя из соображений, что русобщество состоит из закомплексованных долбоёбов, пидарастически настроенных уёбищ, гнилых душой гнид, тварей разных мастей, уёбков озабоченных, чмырей опущенных, шлюх конченных, переёбанных сук всяких разных, шмар обкончанных не один раз, гниющих торчков, невъебенно охуевших богачей, бичей засранно-обоссанных, короче, пусть идут они все нахуй!

И ты, автор, не заморачивайся: всегда имеешь право послать любого уёбка НАХУЙ! Свобода слова, хуле, можно посылать любого и каждого!...Идите нахуй все! Или в пизду! Или в жопу! Да, похуй, пиздуйте куда-нибудь, педики гнойные!..!.,

..!.,
К какой категории себя отнесёшь? Закомплексованный долбоёб или же пидарастически настроенное уёбище? А может гнида с гнилой душой?
Иди нахуй, пидар, блять! Снова вопросы от очередного долбоёба, решившего привлечь моё внимание...Клоун ты ёбаный! Нахуй тебе моя категория, а? Тебя ебёт вообще, задрот ты хуев?...Догадки твои, доводы, вопросы - как следствие охуенного отупения, невъебенной деградации и тупорылого поведения дебила высшей степени, хуета ты поебистическая!