-Цитата от [JASON] -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ моя вообще не модная например Солнечное затмение зато заебись глядеть ага -Цитата от Удав -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ моя вообще не модная например MF СВАРЩИК Ну и покер "по украински" всем -Цитата от Spring Water -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мда, может пора ограничения по возрасту ввести чтоли тут я по ходу тут старее всех старых Да ладно)) Мы вот с ЛеРо ровесники, и не переживаем по поводу возраста)) Не старики мы еще, просто взрослые))) А на самом деле не такие уж и дети в основной своей массе ДОЛГО сидят на форуме, а школота приходит и уходит, как правило)) я не комплексую, я все еще дитя, не смотря на паспорт)),даже не знаю.хорошо это или не очень)))пофиг что моя детская непосредственность и наивность порою граничит с дебилизмом примерно как у Фореста Гампа RapperX хочу быть в теме
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ моя вообще не модная например Солнечное затмение зато заебись глядеть
моя вообще не модная например
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ моя вообще не модная например MF СВАРЩИК Ну и покер "по украински" всем
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мда, может пора ограничения по возрасту ввести чтоли тут я по ходу тут старее всех старых Да ладно)) Мы вот с ЛеРо ровесники, и не переживаем по поводу возраста)) Не старики мы еще, просто взрослые))) А на самом деле не такие уж и дети в основной своей массе ДОЛГО сидят на форуме, а школота приходит и уходит, как правило))
мда, может пора ограничения по возрасту ввести чтоли тут я по ходу тут старее всех старых