Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2012, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #235 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ты не нервничай студент.
кетов нормальный пацан.
билли боб торнтон задумал не ладное, но все эти люди наши пацаны и хорошие игрули.
ждем как я понимаю трех шуриков.
Лёш,да я уж лет 15 как не студент)))
Просто смотрел вчерашние Данию и Норвегию и прикидывал,как наши пацаны и хорошие игрули будут с ними ковыряться.Ладно если у звеньев Бати и Джино игра пойдет и что то сразу закинут,а как нет? Кто сможет там игру на себя взять и чем нибудь нестандартным отметиться? Вроде как и ткнуть не в кого. Учитывая весьма среднюю паршивость нашей защиты запросто можем какую нибудь нелепую пичальку словить.
А по регламенту сколько народу может быть в заявке? Или потом отзаявлять можно?
ебать ты возрастной оказывается.
ладно снимаю шляпу.

я неделю последнюю ходил охуевал над некоторыми шагами Била Клинтона, но чето залудил щас коня понменогу и понял, что пока рано сапог кидать или губы целовать. Поглядим, осталось буквально пара часов)

Добавлено через 18 минут 2 секунды
АХААХАХ ПАЦАНЫ ЗАПАЛИТЕ ТРЕТЬЯК ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ СУПЕРГЕРОЯ, ЕГО АЖ ОТ ЗЕМЛИ ОТРЫВАЕТ.
-
"У меня волнение всегда есть. Я переживаю за свою команду, как за своего ребёнка. Дело в том, что я профессионал. Я смотрю хоккей совершенно другим взглядом. Я не смотрю хоккей, я играю. Он проходит через моё тело, через мои мысли. У болельщика другое, он смотрит игру, а я её читаю. Тем более я победитель и хочу, чтобы команда выигрывала всегда. Большую часть своей жизни я выигрывал. После поражений ночь не спал, переживал, ждал, скорее бы на следующий день на тренировку выйти отработать, чтобы опять выиграть. Это хорошее качество. Но, к сожалению, сегодня всё время победителем невозможно быть. Потому что уровень хоккея другой", — отметил Третьяк.
Добавлено через 19 минут 22 секунды