Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2012, 11:12
  #4147 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
Сандро соси хуйца мышь компьютерная.не суть что не ты на том фото.ты все равно уебок.я дриге фото посмотрел
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
ахахаха я сам себе сеня всадил виньку)) кореш работал а больше никому не говорил что колю))выбора не было.это пиздец..пошел в ванную комнату.вообщем все приготовил.и пока шприц доставал из пачки пот просто градом хуярил)))наверное от волнения)я еще клена ебашу по 200) руки трясуться пиздец,никогда с клена так не штормило)вообщем вонзил как по маслу и крови не было почти.так капелька))терь буду сам себе только ставить)
левой рукой когда будешь ставить будет веселее) ну и когда все в шишках будет чтобы в них не попасть самому себе тоже будет сложновато)
все впереди у тебя)

я ваще левой не вижу нихуя прошу подругу ставить.
ты левша?я левша но ставил правой.мне так удобнее
ты бы закрыл свой роток грязный. уебок. да не открывал поболее, бестолочь. мышь компьютерная это ты прежде всего, ибо это их удел залазить во всякие социальные сети и разглядывать картинки блядь. твои посты оскорбительно не логичны и глупы. я могу сравнить тебя еже ли только с тупой пиздой дружище. человек, который после обычного поста куда-то полез и называется крысой. так что смирись, мне жаль тебя.