-Цитата от Трэй -Цитата от пламѣнныйъ неожиданно появился у меня планшет асус трансформер - отцу подарили на ДР, а он ему нахуй не нужен - вот я и гоняю сейчас с этим девайсом. более-менее разобрался что да как, но интересует пара вопросов:
1) есть ли на андроиде какой-то видеоплеер читающий .mkv ?
2) нужны программы для работы с текстом - мне достаточно будет проги по типу блокнота. ясен-красен ,что "ворда" и "екселя" можно не ждать, но даже простенькая прога была бы очень кстати.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
может ещё и от себя какие-то проги модные подскажите.
mx player для мкв попробуй
чё-то МХ плеер мне совсем не приколол - его поставили до появления планшета у меня. так вот, .мкв на нём смотреть нереально из-за лагов и тормозов, к тому же пробовал два разных видео - на обеих звук не работал. сериалы смотреть на нём нормально - 3 серии др. хауса запалил и всё понравилось, а вот с полнометражными фильмами почему-то беда - каждые 10-15 минут прога вылетает и приходится заново включать и искать место, на котором выкинуло.
поставил сегодня DICE player - .мкв работает отличненько и без лагов. но это пока предварительные выводы - как посмотрю пару фильмов тогда и будет видно.
из 3-х "офисов" мне больше всего "smart office" пришёлся по душе - отсутствие тормозов, удобный интерфейс ,который вполне неплохо выглядит.