Показать сообщение отдельно
KITREAL
В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 09:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #938 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
-Цитата от Stupid Monkey Посмотреть сообщение
Охуительный фильм же! Ты вообще не выкупаешь, друг. Пафосен был только трейлер под музыку аля Ханс Циммер. В аймаксе смотрел? Заскучать нельзя было просто никак. Это же тонны экшена, фана, гаджетов, смехуечков. Фильм выверен до миллиметра епта. По твоему "скучные" диалоги аккуратно подчеркивают черты каждого "героя". Фишка как раз в контрасте характеров персонажей, собранных в одну команду. Все очень гармонишно, выверено и строго в тему. Однозначно на выходных пойду еще раз. У нас кстати зал хлопал, как во время фильма, так и в конце.
нет не в аймаксе, и я надеюсь что ты врядли в моём посте смог прочитать хоть слово про визуальный ряд и т.д.

Рекрут с пачино и фаррелом
сука как же долго он лежал у меня на компе и как долго я его откладывал, в итоге посмотрел это унылое говно такую хуергу развели на 2 часа, а замысел то пшык короче я рад что очистил 1.5 гб места
я конечно смотрел его лет пять назад но точно помню что даже посрать во время просмотра не сходил, дельная хуйня вроди, не ?
Пачино в конце дельный монолог в своем стиле заводит, но, увы, даже это не спасает фильм.