Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 08:42
  #458 (ПС)
-Цитата от Pava Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение

я конечно не то что не доверяю, просто хотелось бы убедиться, предоставь скриншот, и я буду гордится, и доказывать что на хх.ру не тупые люди сидят
только, пожалуйста, без отмаз.. будь у меня такое добро - я б в рамочку вставил))

Оригинал свидетельства ЕГЭ, конечно, в вузе.. У меня только копия на руках вот такая есть. Там если приблизить вроде четко все видно, если тут качество не пропадет. Как прикрепил фотки - хз, никогда этого не делал) разбирался методом тыка)
Ну и бонусом фотка аттестата и медальки)
Ну,кстате, к слову о ЕГЭ, ключевой момент их блестящей сдачи - г. Железногорск)
в Москве ты при тех же знаниях не получил бы больше 80, например.
Я даже у себя на потоке видел медалистов из городов типа железы, которые улетали после первой сессии обратно. Это показатель упорства, но не знаний. имхо.
Насчет медали - согласен. У меня куча одноклассников, а точней одноклассниц, которые тупо старанием получили медали.
А вот с системой ЕГЭ надо сначала ознакомиться, а потом говорить о ней слова. Задания ВЕЗДЕ одинаковые. А точней однотипные. Сразу после экзамена я смотрел задания с Владика, там даже не то что похожие были, там были задания один в один, как в моем бланке. Владивосток для тебя тоже город типа Железки?
-Цитата от мозжечок Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от мозжечок Посмотреть сообщение
K26 уже не первую страницу усердно пытается опусть Fucked Up и как-то подлизать Дабротным...уж не знаю зачем он это пытается делать и даже выебнулся 100 бальным егэ по русскому
Показать скрытый текст
хотя тут он конечно молодец, не спорю, и мне бы так написать это егэ

но, как по мне, все эти потуги - бесполезные...дабротные с тобой не фитанут, так что можешь завязывать им подлизывать...и ФакдАп на тебя дисс не напишет, так что популярным ты не станешь
Блеать, выводы у тебя пиздец.
Во-первых, я не выебывался, а ответил человеку, который упрекнул меня в моих знаниях.
Во-вторых, ты часто родственникам подлизываешь? А точней Брату?
В-третьих, никакого усердства, одни факты. Хах. Тавтология, кстати.
В-четвертых, часто ли человек, не читающий рэп, желает, чтоб с ним фитанули? (щас начинаешь мысленно отвечать мне, мол "откуда мне знать читаешь ты или нет!?". Ответ под моим ником уже лет 5.)
В-пятых, популярность за счет Факт Апа? Сомнительная хуйня.

Брату я не подлизываю, а поддерживаю, но поддерживаю его не тем, что пытаюсь как-то подколоть его соперников/оппонентов/конкурентов и.т.д.
Читаешь ты или нет - мне абсолютно все равно

Показать скрытый текст
а вообще слушайте рифмы
Тяжело разговаривать, когда тебя не понимают.