Показать сообщение отдельно
Dissant
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 02:45
  #1170 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
Кстати без пиздежа, я однажды лет 5 назад где-то полтора месяца провёл в этой роли.
Спал в собаках, питался чем бог пошлёт. Отожмёшь у кого ни будь мобас, купишь себе еды, пиздец короче
что же так тебя поматало то по жизни?
Да как то так было, самый забавный случай что был из тех залипух.
Город клин, пытаюсь проникнуть в собаку поспать, но двери заблокированы, смотрю окошко открыто, думаю хули теряться. Хуяк, уже на половину там, чувствую кто то за ногу схватил, вылезаю обратно. Стоит машинист, начинает борогозить типо ты охуел, я тебя мусорам сейчас сдам, я говорю мол что ты гонишь, я просто на последнюю собаку опоздал, хотел переконтоваться и как то много раз в своём предложении употреблил слово блин. Он говорит, мол блины на масленицы и получился единственный случай в моей жизни, когда фристайл мне помог всё разрулить Меня клинет, я начинаю ебашить что-то в духе "Я много раз произнёс слово блин, на этой собаке написано клин, я пытался залезть в окно как дебил, пока ты меня за ногу не схватил" и далее в том же духе.
Тип ржот заводит меня в кабину, будит своих колег, мол заценити друзья хуйню, накуривает меня в мясо, а я к тому времени скитался около месяца уже и естественно ни о какой дудке речи не шло. В общем забавно пиздец

НИХУЯСЕБЕ
вот это машинист
красавчег
главное чтто сейчас есть крыша над головой

ладно мужики я спать