В майские праздники на даче наткнулся на книжку "Код от Венички" просто лежала на полке,глянул на обложку там написано Москва-Петушки сразу вспомнил что хх.ру кто-то писал мол интересная книжка эта "Москва-Петушки",открыл книгу которая лежала на полке прочитал пару страниц и понял что это скорее всего продолжение книги "Москва-Петушки" и решил что пока не прочту "Москва-Петушки" то "Код от Венички" не открою,сразу же с телефона скачал "Москва-Петушки" и начал читать.
Первые страниц 20 я думал как можно читать такое говно,ну пиздец же полный,а герой алкаш который ищет себе оправдания,потом как-то малость проникся да и написано было местами душевно,а потом уже и совсем проникся стал читать в заупой,сразу понял что "Код от Венички" это не продолжение а совсем уже другая книга причём от другого автора.
Трагичная всё таки книжка,вызвала у меня сострадание и тоску,я кстати не пью уже около двух месяцев да и не забухивал так сильно как автор но всё равно проникся.
Больше всего понравился момент когда они выпивали в поезде компанией и разговаривали о бабах и прочем. Хотел вот прочитать что нибудь простое и о жизни,книга справилась с этой задачей,правда не сказать что простое,но читалось легко.
Кстати есть у кого нибудь ссылка на главу которая полностью состоит из мата?
В общем хорошая книга,рекомендую
Просветите меня,вот когда они разговоривали в вагоне и выпивали то сравнивали себя с героями Тургенева которые сидят около камина и разговаривают о любви,подскажите что за произведение такое Тургенева они обсуждали

Захотелось прочитать)