Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2012, 02:23
  #1151 (ПС)
-Цитата от Вова Бонус Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Бонус Посмотреть сообщение

ахаха про топор
Зато они уже хоть чуточку кретинами себя почувствуют
Неужели ты этой цитаты не видел? Где тип на серьёзных щах вещал, что книга про топор хуета.
нееет
лови

-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
"Достоевский пидар, а я читал только азбуку"...Это можно заметить по речи, по поведению человека.

И ещё раз, о сявке, что тявкнуло на Достоевкого. Паренёк, ты кроме как пердежа в микро и пару тупорылых постов что-то написал? Смогло ли это оценить общество?
Я понял бы, если бы такой пост написал, допустим, Селенджер...Скажи он "Достоевский пишет ни о чём", да, к его мнению прислушались бы, так как Селенджер сам писатель...Но вы то кто, ребята, чтобы говорить, что "Достоевский пидр и его ненадо читать, потому что я такой охуенный читатель не понял его"? Достоевский - признанный классик, и от того, что вы его не поняли ему от этого не стать ширпотребом. А вот то, что вы не поняли весь смысл книг Достоевского, и считаете, что он говно....говорит о вас, как о ширпотребе..

черкани в чём блять ТАМ СМЫСЛ в его охуенной книге про топор???
и кем мне нада быть чтобы иметь мнение свое насчёт книги?
и как обычна классика жанра: "Ты просто паренёк не понял!!!1111адын!!!"
и я не залупался на всех твоих классиков
меня конкретно эта книга и этот писатель, бог азартных игроков, пидарюга бородатая не порадовал, книга про тряпку и шалаву, к чему 16-17 летним ребятам в школе читать эту муру в школе да и вообще, ты мне сука интеллигент такую простыню пафосную накатал
и сукаа больше всего бесит типо мол кто ты такой чтобы книги его судить
теперь без трёх дипломов и мнениЯ своего низя иметь или чё?

[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]и про азбуку хуйло полёт фантазии при себе держи
чисто телепат по постам кол-во и кач-во мною прочитанного оценил?