Девушка с татуировкой дракона - который Финчера, с Крейгом в главной роли. ну как то даже не знаю. не понравился. запомнилось мало моментов. да, снят хорошо. да, актеры отыграли своё на твердую 5. да, сюжет закручен. но при это как то дико было скучно ща всем этим наблюдать. очень люблю фильмы Финчера, но тут Я прям разочарован. больше
6/10 рука не поднимается поставить.
Шерлок Холмс: Игра Теней - конечно не так круто, как первая часть, но всё таки фильм получился очень даже хорошим. Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу крутая команда. единственное что напрягло, так это через чур много экшна. в первой части как то всё было довольно гармонично и экшн сцен именно столько, сколько надо, а тут уже многовато. сцены с этим замедлением времени просто ахуенный. хоть фапай на них. Гай Риччи молодец. в целом Я доволен остался фильмом.
8/10 Жестокие игры - переполнен пошлостью, цинизмом и жестокостью. НО, фильм хороший. нормальный юморок, интересно наблюдать за развитием событий, интересные персонажи. наглядно показано то, до чего может дойти молодежь, когда им скучно, затевают вот такие игрища. концовка грустная
Показать скрытый текст
до последнего ждал, что окажется мол похороны фальсифицированы для какого нибудь развода этой суки, но хуй там
всем советую. 8/10