-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от Зиновий Плотный
да мне похер на царя как бы, но то, что его убили и как это сделали, говорит о многом, я просто напомнил, что революцию сделали демократы, а не коммунисты, потому что знаю, что марксисты, православные, черносотенцы и всякие разномастные сектанты не хуя не могут сделать, кроме как пиздеть и дрочить на себя, вы ничего не можете предложить в свободной конкурентной среде, вы не можете даже организоваться, чтобы создать хотя бы один колхоз, без убийств, запугивания и подчинения людей и еще вам нужен какой-нибудь представитель, альфонс-самец с усами и трубкой, который будет за вас все решать
забавно, когда либерал говорит, что все остальные только пиздят и дрочат на себя. это либеральная привычка вообще-то.
кстати, объясни мне, знаток, что в твоём понимании колхоз. определение не из википедии. а то ведь все такие знакоки кооперативных форм хозяйствования. потом мы уже будем разговаривать за их организацию. хотя с тобой разговаривать не представляется возможным, пока ты тут лишь говном разбрызгиваешься.
Добавлено через 9 минут 3 секунды
если эти документы такие безобидные, почему ж их не разгласили сразу после революции 91, как во всех нормальных странах, умник ? мой дед был прокурором после войны и сам лично расстреливал советских военов взятых в плен, то что в фильме судьба человека, встретили все со счастливыми щами и объятиями, это вранье, минимум пару лет работ в лагере причиталось таким беженцам
слушай, а может ты больной? а то я тут резко общаюсь с тобой, извини, грешно убогих травить.
где блять твоя логика? то ты говоришь, что эти документы липовые. теперь ты про это уже забыл и трёшь, что хули их открыли только после 91-го года.
в СССР информация охранялась охуенно тщательно. а во времена ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ пооткрывали много чего, что потом пришлось обратно закрывать.
подлинность этих документов ты уже не отрицаешь?
а вообще я подозреваю, что ты тролль. правда, чрезвычайно бездарный, если сам на говнецо исходишь в процессе.
потому что ПРОКУРОР НЕ МОГ ЛИЧНО РАССТРЕЛИВАТЬ никого. это не в его компетенции вообще. он мог выступать со стороны обвинения и требовать назначения высшей меры наказания. но ЛИЧНО он никого не расстреливал, блаженный ты наш дурачок. дедушке привет.
хотя какого хера я тут перед свиньями бисер метать пытаюсь.
все давно уже выкупили, что ты только говна в горсть можешь набрать и кидаться, а за что-либо обосновывать ты не в состоянии.
где я тебе сказал, что их открыли ? их как-то выборочно открывают, видимо по мере фальсификации
Если ты не веришь, что прокурор в послевоенное время, имея личный ствол не мог убивать, ну хуй знает, верь всяким товарищам кургенянам, они научат тебя, как экономика должна стать еще экономичней
а, я "не" не заметил. ну тогда всё ещё проще, ибо их как раз открыли.
интересно, наверное в 90-е было выгодно представить Сталина хорошим, поэтому документы фальсифицировали и потом уже открывали? хуйню несёшь, пиздец.
значит твой дед сам был преступником, если из личной прихоти расстреливал красноармейцев из табельного оружия. потому что по закону он не мог этого делать.
майор Евсюков вон тоже постреливал в торговом центре, это всё капитализм виноват, ага.
надеюсь, что это мой последний пост в данном диалоге, с тобой разговаривать я более не намерен.