Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 20:21
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
К сожалению, я в течение долгого времени обходил видеоклипы Mayko стороной, так бы с ними и не встретился, если б не случайность. Во всем виновато слишком невзрачное и невыразительное на мой взгляд название. Назовись он как-нибудь Mayk или Mako...

Под вывеской Mayko скрывался талант, которого еще поискать. Давненько я не видел такого отличного сочетания музыки и видеоряда.

Видео
Mayko - Ну как ты могла
проникновенно и поражает своей отточенностью и идеальностью во всех отношениях. Такой эффект достигается в первую очередь за счет великолепнейшей операторской работы, а так же работы монтажной группы. Завороженный зрительский взгляд следит за шлейфом незримого шелка, остающегося в воздухе после каждого движения идеальных контуров тел.
Клип не имеет в своей сути особенного, логического сюжета, однако здесь присутствует свой тонкий смысл, очень умело продемонстрированный зрителю данным видео

Музыка, написанная на песню, не подходит для дискотек, не настолько ритмичная, чтобы под нее можно зажечь танец. Она напротив, изысканная и тонкая, лирическая. Она нежная и спокойная, но безудержно страстная и как бы скрывающая эту пылкость, будто нераспустившаяся лилия, готовая вот-вот покорить всех окружающих своим дурманящим запахом, роскошностью и грацией.

"
Mayko - Ну как ты могла
" - это невероятное нагромождение чувств, волнений, ощущений, абстрактных картин и эротических снов, рожденных воспаленным сознанием человека, потерявшего смысл жизни.

"
Mayko - Ну как ты могла
" - это источник настроения, а не его спутник. Это оригинальное произведение искусства, а не жалкая бездушная ксерокопия. Слишком много их в последнее время, слишком много.

"
Mayko - Ну как ты могла
" - это мелодия, которая вызывает самые лучшие воспоминания детства, она как будто бы написана в конце 80-х годов, по крайней мере отдельные моменты.

В общем, оценка 5+ по всем критериям. Хотя, конечно, это всего лишь еще одно субъективное мнение.

и спасибо братан что перевел деньги за рецензию на альбом, реально голяк, надеюсь что мою плату за рецензию на видео
Mayko - Ну как ты могла
мне не прийдется ждать так долго
только что клип позырил. Ебать, япацталом, сржунимагу.
ебать этот тип озоной