Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бедные Тоже Смеются вы кстати не забывайте, что революцию то устроили не коммунисты, они только потом приехали на все готовенькое, крикнули мол, кто хочет, чтобы бесплатно все было, вменяемых оказалось меньше к сожалению  странные вы люди, ей-богу.
то кричите, что злые большевики царя батюшку свергли и армию развалили, то потом узнав, что всё это благополучно сделало временное правительство, пеняете, что вот-де подлецы, на всё готовое приехали.
кстати, очень глубоко и точно излагаешь марксизм. нахуй Маркс тома капитала писал, вся суть в том, чтобы всё бесплатно, действительно. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются Ты год выпуска этого "произведения" видел ? к вашему развитому индустриальному временному периоду, как раз относится, хорошо хоть не на лошади ехал актер
самое смешное, что большевики белых изображали до зубов вооруженных и на танках  в этой повести белых немножко нет. там с немцами война слегка. Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от Сугат
хуй знает, что смешного в этом. я, например, стираю иногда, потому что стесняюсь в магазине покупать и елси друзей рядом нет, которых можно попросить купить, то иной раз и стирать приходится. неплохо 
предположу, что совестливым советским людям тоже было стыдно покупать презервативы. Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Leroy кстати ребята
молодое поколение,студенты вузов например
совсем не уважает социализм
когда они поднимают такие вопросы,хоть и редко в силу ограниченности,они яростно доказывают,что сейчас "мы стали более лучше одеваться","овощи там,рожь" и прочее
это как бы репортаж от молодых) хотя,я думаю,это не новости для вас) не знаю, у нас большинство (моих близких знакомых, по крайней мере) как раз положительно к социализму относится. да мне похер на царя как бы, но то, что его убили и как это сделали, говорит о многом, я просто напомнил, что революцию сделали демократы, а не коммунисты, потому что знаю, что марксисты, православные, черносотенцы и всякие разномастные сектанты не хуя не могут сделать, кроме как пиздеть и дрочить на себя, вы ничего не можете предложить в свободной конкурентной среде, вы не можете даже организоваться, чтобы создать хотя бы один колхоз, без убийств, запугивания и подчинения людей и еще вам нужен какой-нибудь представитель, альфонс-самец с усами и трубкой, который будет за вас все решать забавно, когда либерал говорит, что все остальные только пиздят и дрочат на себя. это либеральная привычка вообще-то.
кстати, объясни мне, знаток, что в твоём понимании колхоз. определение не из википедии. а то ведь все такие знакоки кооперативных форм хозяйствования. потом мы уже будем разговаривать за их организацию. хотя с тобой разговаривать не представляется возможным, пока ты тут лишь говном разбрызгиваешься. Добавлено через 9 минут 3 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Бедные Тоже Смеются
доказательства есть какие-нибудь, ? на украине вон одни говорят, что тоже питались плотно, а другие голодомор был, кому верить ? может быть ты был каким-нибудь ребенком элитарной интеллигенции или чиновника был, не ? приводить сталинские документы и статистику, это все равно, что данные ростата приводить и слова путена, что мы день ото дня, богатеем, оздоровляемся, плодимся и вобще все ништяк нет, ты всё-таки идиот.
документы секретные. для внутреннего пользования. не для населения. представь себе, что например ГУЛаг НКВД будет сам себя наёбывать о численности заключённых в лагерях.
вот тебе пример: начальник лагеря отсылает бумагу о численности заключённых в центр. если указано больше, чем есть, то дают план работ больше, чем полагается на фактическое количество зэков. естественно, зэки не справляются и начальник скорее всего сам отправляется на посадку. если указано меньше, чем есть, то присылают меньше продовольствия, зэки начинают умирать с голоду. соответственно убывает рабочая сила, план работ опять же не выполняется. и начальник лагеря опять же садится.
за такие фортели головы и в центре могут полететь. если эти документы такие безобидные, почему ж их не разгласили сразу после революции 91, как во всех нормальных странах, умник ? мой дед был прокурором после войны и сам лично расстреливал советских военов взятых в плен, то что в фильме судьба человека, встретили все со счастливыми щами и объятиями, это вранье, минимум пару лет работ в лагере причиталось таким беженцам слушай, а может ты больной? а то я тут резко общаюсь с тобой, извини, грешно убогих травить.
где блять твоя логика? то ты говоришь, что эти документы липовые. теперь ты про это уже забыл и трёшь, что хули их открыли только после 91-го года.
в СССР информация охранялась охуенно тщательно. а во времена ТОРЖЕСТВА ДЕМОКРАТИИ пооткрывали много чего, что потом пришлось обратно закрывать.
подлинность этих документов ты уже не отрицаешь?
а вообще я подозреваю, что ты тролль. правда, чрезвычайно бездарный, если сам на говнецо исходишь в процессе.
потому что ПРОКУРОР НЕ МОГ ЛИЧНО РАССТРЕЛИВАТЬ никого. это не в его компетенции вообще. он мог выступать со стороны обвинения и требовать назначения высшей меры наказания. но ЛИЧНО он никого не расстреливал, блаженный ты наш дурачок. дедушке привет.
хотя какого хера я тут перед свиньями бисер метать пытаюсь.
все давно уже выкупили, что ты только говна в горсть можешь набрать и кидаться, а за что-либо обосновывать ты не в состоянии. |