Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 18:27
  #4940 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
многие видимо не понимают, что ссср это не только юра гагарин, ядерное оружие и автомат калашников, ссср это блядь, когда использованный презерватив стираешь, как белье, сушишь и потом снова используешь, пока не порвется, это когда только в новый год у тебя связка бананов и горстка мандаринов в магазине, при этом надо выбрать что-то одно, это когда за заграничную одноразовую шариковую ручку, которую можно бесплатно взять в офисе, люди отдавали двух месячные зарплаты
сказал нам эксперт, родившийся после развала Союза.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
судьба человека, у грузовика деревянная кабина(с моторным отсеком)
дебилушка, ты бы хоть Шолохова почитал, по чьему произведению это ставилось, посмотрел бы, какой временный период там предоставлен, и подумал бы своей тупой башкой почему там деревянная кабина
если в джинсах кто был, могли спокойно пизды дать и снять
ты, дуралей, часом, с 90ыми не путаешь демократическими?

ещё один высер в таком духе и отключу от темы к чертям, надоело то же говно пустое читать раз за разом.
я родился и сразу после меня ссср развозился как бы, могу тебе медаль бронзовую показать, которую мне в роддоме вручили, доказывающую мою принадлежность к вашему элитарному староверческому кружку, если еще не выкинул конечно эту побрякушку, потому что ценности никакой не представляет, ибо бронза только с верху распылена, тогда меня кстати государство первый раз обмануло.
Ты год выпуска этого "произведения" видел ? к вашему развитому индустриальному временному периоду, как раз относится, хорошо хоть не на лошади ехал актер
самое смешное, что большевики белых изображали до зубов вооруженных и на танках

в 90-ые как раз таки появился товар, правда денег, чтобы его купить не было
у тебя какое образование?ты просто по фактам бред какой то пишешь.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
вы кстати не забывайте, что революцию то устроили не коммунисты, они только потом приехали на все готовенькое, крикнули мол, кто хочет, чтобы бесплатно все было, вменяемых оказалось меньше к сожалению

Добавлено через 43 минуты 18 секунд
вон даже бабангида либералом стал, кино буржуйское смотрит, в конкурсах на денежки участвует, небось сейчас в каком-нибудь петушачем прикидоне ходит, ботинки от лакост, штанишки от дисквад, футболка от джи стайли и очки, как у николая дроздова, на евро в польшу поедет наверно
ой да все понятно