-Цитата от Бедные Тоже Смеются
вы кстати не забывайте, что революцию то устроили не коммунисты, они только потом приехали на все готовенькое, крикнули мол, кто хочет, чтобы бесплатно все было, вменяемых оказалось меньше к сожалению

странные вы люди, ей-богу.
то кричите, что злые большевики царя батюшку свергли и армию развалили, то потом узнав, что всё это благополучно сделало временное правительство, пеняете, что вот-де подлецы, на всё готовое приехали.
кстати, очень глубоко и точно излагаешь марксизм. нахуй Маркс тома капитала писал, вся суть в том, чтобы всё бесплатно, действительно.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Radio
многие видимо не понимают, что ссср это не только юра гагарин, ядерное оружие и автомат калашников, ссср это блядь, когда использованный презерватив стираешь, как белье, сушишь и потом снова используешь, пока не порвется, это когда только в новый год у тебя связка бананов и горстка мандаринов в магазине, при этом надо выбрать что-то одно, это когда за заграничную одноразовую шариковую ручку, которую можно бесплатно взять в офисе, люди отдавали двух месячные зарплаты

сказал нам эксперт, родившийся после развала Союза.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
судьба человека, у грузовика деревянная кабина(с моторным отсеком)
дебилушка, ты бы хоть Шолохова почитал, по чьему произведению это ставилось, посмотрел бы, какой временный период там предоставлен, и подумал бы своей тупой башкой почему там деревянная кабина

если в джинсах кто был, могли спокойно пизды дать и снять
ты, дуралей, часом, с 90ыми не путаешь демократическими?

ещё один высер в таком духе и отключу от темы к чертям, надоело то же говно пустое читать раз за разом.
Ты год выпуска этого "произведения" видел ? к вашему развитому индустриальному временному периоду, как раз относится, хорошо хоть не на лошади ехал актер
самое смешное, что большевики белых изображали до зубов вооруженных и на танках

в этой повести белых немножко нет. там с немцами война слегка.
Добавлено через 9 минут 28 секунд
-Цитата от Сугат
-Цитата от Зиновий Плотный
многие видимо не понимают, что ссср это не только юра гагарин, ядерное оружие и автомат калашников, ссср это блядь, когда использованный презерватив стираешь, как белье, сушишь и потом снова используешь, пока не порвется, это когда только в новый год у тебя связка бананов и горстка мандаринов в магазине, при этом надо выбрать что-то одно, это когда за заграничную одноразовую шариковую ручку, которую можно бесплатно взять в офисе, люди отдавали двух месячные зарплаты

аааааа блять

сука, стирать презервативы

ебать мой хуй, ты просто король юмора.
связка бананов или мандарины, ага. мне отец рассказывал, что даже в 80-е годы у них на новогоднем столе вполне себе имелась красная икра, не считая, естественно, мандаринов и прочих фруктов.
ручки, ага. а чем в школах писали, перьями может быть?
хуй знает, что смешного в этом. я, например, стираю иногда, потому что стесняюсь в магазине покупать и елси друзей рядом нет, которых можно попросить купить, то иной раз и стирать приходится.
неплохо

предположу, что совестливым советским людям тоже было стыдно покупать презервативы.
Добавлено через 11 минут 10 секунд
-Цитата от Leroy
кстати ребята
молодое поколение,студенты вузов например
совсем не уважает социализм
когда они поднимают такие вопросы,хоть и редко в силу ограниченности,они яростно доказывают,что сейчас "мы стали более лучше одеваться","овощи там,рожь" и прочее
это как бы репортаж от молодых) хотя,я думаю,это не новости для вас)
не знаю, у нас большинство (моих близких знакомых, по крайней мере) как раз положительно к социализму относится.