Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 18:44
  #4936 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
Ты год выпуска
ты в упор тупой? Я понимаю, что читать вас в школе не учат уже, по ходу, но может затруднишься хоть рассказ Шолохова одноимённый прочитать, осознать какой временной период он описывает, и прикинуть своей тупой головой на каком уровне развитие техники повсевместно было?
или ты когда современные фильмы про средневековье смотришь, тоже недоумеваешь - в какой это стране теперь так живут, ведь в 2010 году выпущено?

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
вон даже бабангида либералом стал, кино буржуйское смотрит, в конкурсах на денежки участвует, небось сейчас в каком-нибудь петушачем прикидоне ходит, ботинки от лакост, штанишки от дисквад, футболка от джи стайли и очки, как у николая дроздова, на евро в польшу поедет наверно
В общем, тебе, как и предыдущему говнобрызгальщику, встречное предложение - либо начинаешь писать по теме, с аргументами, фактами, цифрами, подкреплёнными ссылками на источники, исследования, архивные документы, либо я тебя отключаю от темы. Капиш? Ссылки на википедию и "мне сказали" не канают.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И по части бананов "только в новый год" - в 89ом (если не ошибаюсь - мелкий совсем был) году в КАРЕЛИИ (в КАРЕЛИИ, блядь!) самолично ел бананы.