-Цитата от RaM. -Цитата от Дракон Один из самых быстрых рэпперов
Это сравнимо с теми двумя полудурками, читающих на веранде детского сада
Сейчас каждый будет снимать видео, вставлять сведенный трэк, записанный по 4 строчки, и называть себя одним из самых быстрых и техничных?
Совет по факту.
Сходи к логопеду или дома улучшай свою дикцию
Прекрати писаться по тейкам.Это слышно.
ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
Запиши фит с крутыми рэпперами, которые делают самый быстрый рэп
вы будете отличным трио Они будто потоками токам нас бьют!
Драгн, мне тебя когда впервые дали друганы послушать еще на индарнб втором, я подохуел, думал, вот молодец паренек круто даблом валит, остальное творчество послушал, некоторое понравилось. и лучше бы я не видел то, что ты на форуме пишешь, еще со времен межгалактика, когда ты против палача во второй раз был. трек ты сдал хороший, мне понравился, но сообщениями своими в той темке, и недавними постами на баттлстайле убил просто напрочь какое-либо желание далее тебя слушать. когда твой видос вышел где ты лайвом тараторишь, там меж прочим тож название было мол *самый быстрый рэппер россии* все дела. не знаю как щас там с заголовком, но ты себя сам таковым провозгласил, никто подобно не высказывался, а теперь ты тут так о парнише отзываешься, пытаясь *конкурентов* своим важным мнением закопать, откровенно наоборот, себя в глазах слушателей опуская. остепенись уже, либо просто не пиши ниче тут, себя постоянно выгораживая, мол никто так как я тут не сможет, 80 слов в минуту зачитать итд. тут половина форума так сможет и не пиздеть
. не надо мне писать типа не нравится чето не слушай меня или не читай мои сообщения. просто надоело этот маразм видеть уже в виде твоих умных высказываний, мсье самый быстрый рэппер.
Тоже в планах сделать видео-ролик лайвом с интересным куплетом, уже своим.
продемонстрирую свой фаст, осталось отрепетирвоать чуток
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Дракон Совет по факту.
Сходи к логопеду или дома улучшай свою дикцию
Прекрати писаться по тейкам.Это слышно.
ПЕРЕСТАНЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!
[/B]
мой тебе совет, друг, свяжись как нибудь с Стики Фингазом и предложи ему прекртить писаться по тейкам)
я думаю, те кто знают, всё поймут
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Мразь чуваку респект за то что по нормальным исполнителям отлетает а не по ногане какой ни будь
Спасибо за поддержку !
Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от ehipoh -Цитата от T-More -Цитата от ehipoh
а что ты такой агрессивный?
нахуй ты себя называешь тогда одним из самых быстрых мц россии если читаешь по 4 строчки?
п.с. посмотри выступления текнайна с этим треком
я спокоен, просто ты чушь говоришь.
если ты смотрел видео, то прекрасно видишь картину, что я тоже выступал с этим треком вживую. во первых. во вторых я не написал в шапке темы что я самый охуительный рэппер обладающший перманентным дыханием, и обладающий возможностью, обходится без тейков. ты разницу чувствуешь?
скромность красит человека, но это точно не про тебя.
я сделал для себя выводы, чувак!