-Цитата от Savas -Цитата от Sterжень посоны, поломал тут голову с недельку и вот что выдаю: 1. при ебле мои яйца бьются друг о друга, зови меня Фарадей. 2. я сел на полку в аптеке, теперь я сижу на колесах. 3. в тебе начитанные глисты - книжные черви. 4. ты как гопник или кэп-бобер, всегда кричишь плати на/плотина. 5. твой рот как ебля -- все начинается с члена. ты исчерпал себя уже, хуйня унылая вышла бро угумс... а то, что ориджинал ник тут настрополял в количестве овер сотня штук -- это неисчерпанная оригинальнейшая свежая волна пунчесреды шоле, бра?
-Цитата от Sterжень посоны, поломал тут голову с недельку и вот что выдаю: 1. при ебле мои яйца бьются друг о друга, зови меня Фарадей. 2. я сел на полку в аптеке, теперь я сижу на колесах. 3. в тебе начитанные глисты - книжные черви. 4. ты как гопник или кэп-бобер, всегда кричишь плати на/плотина. 5. твой рот как ебля -- все начинается с члена. ты исчерпал себя уже, хуйня унылая вышла бро
посоны, поломал тут голову с недельку и вот что выдаю: 1. при ебле мои яйца бьются друг о друга, зови меня Фарадей. 2. я сел на полку в аптеке, теперь я сижу на колесах. 3. в тебе начитанные глисты - книжные черви. 4. ты как гопник или кэп-бобер, всегда кричишь плати на/плотина. 5. твой рот как ебля -- все начинается с члена.