Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 14:15
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4286 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Татарский ГэГэ Посмотреть сообщение
вчера по беспределу по лицу кулаком получил, хоть и не особо больно но обидно, разбираться не стали ну их нах отошли на толпу прыгать бесполезно было, еще сильнее ушатали б тока нас
Расскажи в подробностях? Не травмировали?

Я вот в свое время забыл флюорографию сделать, ходил в деканат долг закрыть, зам. декана ругал по этому поводу, сказал до сессии не допустят, пока не сделаю

Сегодня успел таки в больничку
я весь такой модненький в белой курточке шел в центр, со мной два друга, видим возле бара толпа человек 10 трется, ну мы идем один из толпы рукой меня задел, я повернулся. 2й из толпы хуяк со словами "че такой борзый" и кулаком в левую щеку, от удара пошатнулся на пару шагов назад, мои друзья хотели на них накинуться я удержал, не хотел разборок с пьяной гопотой, и настроение портить, мы шли на празднование днюхи одной девки в другой бар , отошли от них те кричали вслед э куда пошли идите сюда тырыпыры, потом обратно часа через три идем опять на них наткнулись их уже человек 30 терлось на пятачке, чет пробовали на нас быкануть мы просто прошли мимо не поддаваясь на провокации