Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 01:28
  #4895 (ПС)
-Цитата от McMerfy Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Я не считаю его неопровержимой истинной, но его мнение явно компетентно и обосновано.
я ссылаюсь на авторитетный источник информации , но ты пока не дал ни одного человека или книгу на которую ты ссылаешься
Ты видимо прочитал только первое предложение,ну да ладно,не суть.
Это ты для себя решил,что его мнение "компетентно и обоснованно"?У меня вот пра-бабушка жива ещё,21-го года рождения,всю войну прошла,работник тыла,то,как она отзывается о этой усатой мрази,не передать словами,я могу считать это за достоверный источник? кстати,как звать то твоего учёного? И ещё интересно,кто сказал ту фразу,про "более Русского правителя"
И.Я. Фроянов
Тот кто сказал про Сталина не столь известен, но его имя ВВ Морозан, сказал в приватной беседе

Ну я не думаю, что твоя бабушка очень хорошо разбирается в политике
Почему ты выбрал именно его,ведь куча историков пишут об этом,при том заметь,их мнения координально разные,тоесть этот тебе более близок?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
И сколько же? Только с ссылками на серъезные исследования и документы. Иначе больше в теме не пиши

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

не более абсурд, чем частично демократический строй.
Ты тут о других странах говорил - а дай-ка аналогичных ссылок с пятилетками почитать.
С началом коллективизации сельского хозяйства и индустриализации в конце 1920-х — начале 1930-х годов, а также укреплением личной власти Сталина репрессии приобрели массовый характер. Особенного размаха они достигли в 1937—1938 годы (Большой террор), когда органами НКВД было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек (часть приговоров была вынесена по уголовным статьям).

С разной степенью интенсивности политические репрессии продолжались до самой смерти Сталина в марте 1953 г.
Это за год,мало?
так от куда ты взял данные? понаписать можно, что угодно
это википедия