Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 01:11
  #4885 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Что же ты за твердолобый такой,я тебе задал вопрос,ответить ты на него не можешь,по твоей писонине,я так понимаю,в силу возраста...
Самое грустное состоит в том,что отчасти что ты написал,правда... Ебаный чёрножопый бездарь не способен был вести войну,как и любой кавказец,интелектом он был не наделён,плюсуем к этому трусость,которая о5 же присуща детям гор,мы получаем полноценную картину. Или ты хочешь сказать,что не было приказов взятия к датам,ты блядь уёбок не в состояние понять,что милионы Русских погибли за хуй собачий,из-за ебаного усатого уёбка,а сколько людей,признаны предателями,просто за то,что сотались живы.Хули я распинаюсь,ещё раз говорю,въеби путинки и скажи спасибо бездумным совкам,за твоё счасливое будующее,всмысле рабское настоящее,как угодно)
а ты в силу возраста видимо вычленять информацию из текста не выучился, свободолюбивый и великовозрастный ты наш. я тебе комплексно перечислил все гипертрофированные штампы в прозаическом изложении текста данного шедевра русской поэзии.
давай-ка ты съебёшь отсюда, а потом вернёшься, когда прочитаешь что-то кроме школьного учебника истории и высеров истекающих смесью гноя и говна либерастов из уютных жежешечек и эфиров эха мацквы.
потому что я уверен, что ты не сможешь доказать тупость и трусость Сталина.
хотя в целях развлечения можешь остаться и повеселить честной народ к примеру шестьюдесятью миллионами репрессированных по Солженицыну.
ну что же,ты конечно долбоёб редкостный,но всё же я попробую...
1. Сколько людей были осуждены,а сколько растреляны,за любое отрицание власти,да что там отрицание,за критику,самую мимолётную.
2. Сколько людей были признаны "врагами народа",тоесть по сути,врагами усатого ублюдка,многие за дело,но большинство,из-за фобии этой мрази.
3.Сколько тех,кто бежал из плена,были признаны предателями... Ну тут как-бы понятно,за что боролся) Перестал быть нужным хозяину.
Этого мало? Или может быть ты можешь оспорить хоть 1 из пунктов? Самовлюблённая мразь,с таким кол-вом фобий,в том числе манией преследования,просто не мог руководить военными действиями,заметь,это не предосторожность,это именно трусость.
И сколько же? Только с ссылками на серъезные исследования и документы. Иначе больше в теме не пиши

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну с тобой как всегда - будто горох об стену.
по сути есть что сказать? в чем конкретно ты не согласен, что говорить "частично плановая экономика" - это абсурд?
не более абсурд, чем частично демократический строй.
Ты тут о других странах говорил - а дай-ка аналогичных ссылок с пятилетками почитать.