Показать сообщение отдельно
Гарольд Грим
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2012, 00:43
  #6 (ПС)
Прежде всего, отметим, действительный прогресс, который сразу же бросается... в слух ;D
Если первый трек был раскрытием одной части души, то тут на волю вырываться пытается Альтер Эго, и если переломный момент отчётливо показывает нам этот самый "порыв", то уже в конце всё встаёт на свои места. Тёмная сущность, подобно твари из Доктора Джейкеля, привет Хайд!
Уж не знаю, чем вызвано это, но коль речь идёт о чувствах, то можно делать некие предположения, но после первого трека, после Гайда, неожиданное появление второго персонажа в этой игре смотрится очень круто.
Что ещё понравилось - ну вот фраза "в момент, отомрёт мой менталитет", почему-то долго из головы не выходила, ну и вот сам переход, когда такое отвлечённое про романтику... шикарно!
Понимаю, что просить исполнителя, мол, давай выпускай зверя из клетки, как минимум глупо, но мне интересен именно второй персонаж, Nats! Я жду продолжения истории)
Интересный такой момент. Думаю, было бы интересно раскрывать картинку по кусочкам пазла. Так что, уж не подведи, а то посмеялся в конце, утолят жажду тысяча строчек, будем ждать и верить!

Ну и я вот говорил о прогрессе. Второй трек исполнителя, а такой сильный сразу же второй парт, мозгосносящий, даже так. Редко, кто попадает в айпод сразу, но этот трек реально зацепил.

Удачи, старина)
Ну и успехов в дальнейшем) Будем ждать!