Показать сообщение отдельно
Avtomat
Свободный стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 17:03
  #996 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Avtomat Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

расскажи пожалуйста подробнее
ну по содержанию текстов, Вить(я имею ввиду уже то время когда из СД ты стал ака Садистом) те же истории про маньяков, призраков, дьяволов и прочее... Или это просто у вас так случайно совпало? Некро - лучший садист и ты садист
бротан, а ты некро то вообще слышал ? ну так чисто спрошу у тебя, мало ли что
я просто вот слушал слушал и нихуя там не находил особо такого что было на днн
но ты продолжай
зацени потом альбомчик ТыТруп - Строго
мало ли чо

в текстулях Некры оккультизма, мистики и "призраков" - не больше чем у меня в холодильнике чёрной икры.
но я рад что твоих знаний английского хватило что бы приблизительно его никнейм перевести.

но если вдруг захочешь действительно послушать чего нибудь с тематикой как на днн - так я тебе вот рекомендую лучше с Gravediggaz начать. Потом можешь пощёлкать группу Iron Maiden, а следом сразу переключиться на Dj Bless и например на Basstard One и некоторых артистов других с Bassboxxx и Berlin Crime
у тебя получится йоу
Конечно слышал) Ну с англ нормально) Да помню я твои трeки где ты на его минуса читал) Gravediggaz итак знаю, браток, они с Ву-Танг клана с подлейбла йо там Риза рулит ваще. Iron Maiden слышал конечно Но всетки у тебя Некро влияния больше(как мне кажется) т.к. ты в каждой своей песне почти обещаешь убить человека разными способами(может не в нынешнем альбоме но в предыдущих точно))
Конечно я может перегнул что у Некро про призраков и мистику... Но блять сатанизм у него точно где то был(если не у него то хотя бы у Mr. Hyde или у других с его лейбла же)