Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 12:27
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Спутник .
Концепт хорош. Ритмика шикарна. Юмор звонок. Некотрые фразы можно забирать в цитатник. Но вот сюжет на фоне этого всего меркнет. Он становится невыразительным, плохо уловимым. Однако, понравилось.

Reback
В принципе,всё хорошо. Сюжет, конфликт, стиль. Но я не могу сказать, что этот текст меня чем-то зацепил. Любовный парадокс, играющий тут основную роль, не так уж и редко встречается, интересны, в большей степени его последствия, психологическое осмысление происходящего, а последствия-то и не описаны.

JaMajkaA
Написано, конечно, чуть менее гладко, но это может быть оправдано объемом. Сюжет тоже не нов, но закручен посильнее, да и более развернут. Даже место для шуток нашлось. С точки зрения чистой баттловости, близости к заданию и прочему-прочему, этот текст всё же выигрывает. Хотя я и не пребываю в восторге от него. А хотелось бы.

Дождь
Задумка-то неплоха, вполне себе. Этакая помесь Хатико с криминальным боевиком. Несколько бы раскрутить сюжет-то. Меньше воды в виде газетных заголовков, красиво выделенных и расставленных, больше экшна. И была бы конфетка. А так двоякое впечатление оставляет. Не доведено до ума.

Freddo
Ну хоть кто-то не «в лоб» раскрыл. Уважение. Написано очень хорошо. Что касается выполнения/невыполнения задания – фиг с ним. Можно и посчитать, что выполнено ведь.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Оценки у начальника.

праведный гнев
Как блин,чёботы могут проверяться чеботарём, если в слове "чеботарь", ударение падает на "а"? Как чёрт может проверяться чертовщиной, если в слове "чертовщина" ударение падает на "И"? чЕрти - вот проверочное слово. У чёботов вообще нет проверочного слова, потому что там буква Ё, а на букву Ё в русском языке всегда падает ударение.
Учите матчасть!

грузим...