Показать сообщение отдельно
T-More
Music Eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2012, 12:01
  #17 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от T-More Посмотреть сообщение
Я не "каждый рэпперок", как ты выражаешься, извини за нескромность.
почему если ты некаждый то такие например каждые рэпера как чемодан, баста, тгк, оу74 собирают полные залы и и х слушают.
почему если ты один из самых быстрых русских мс и к тому же как ты выразился что ты не каждый - почему ты не собираешь полные залы и не ездишь по городам всяких с гастролями?

может быть ты один из самых быстрых невостребованых и никому не нужных рэперов россии?
Я повторюсь:
-
Во-первых я не сказал что я один самых ЛУЧШИХ. Я сказал что я один из самых быстрых и техничных. Пожалуйста дифференцируй для себя эти понятия, дружище))

Во-вторых этом видео-треке я перечитал Tech N9ne + исполнил свой русскоязычный куплет на гиперскорости. Где я показываю себя в деле, а не просто на словах.

+и нигде, никогда не слыхал и не видел чтобы в России кто-то делал кавер на Tech N9ne.

а ты таких знаешь?
Баста, ТГК и всех кого ты перечислил, это очень хорошие ребята, но я нахожусь совершенно на другой волне)))) И если они "ВОСТРЕБОВАНЫ" это ещё ни о чём не говорит)

Русский композитор Пётр Ильич Чайковский тоже при жизни не был востребованным. Однако ж на сегодняшний день это не мешает нам с тобой и всему миру не признать что он настоящий гений

Тоже самое можно сказать и о других композиторах) таких как Шопен и др. Которые при жизни умерли в бедности.