-Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от puzzled -Цитата от FC LIVERPOOL
Выбить Эвертон в полуфинале кубка англии, и выиграть у Эвертона 3:0 в АПЛ, тем самым поздравить Мойеса с 10 летием на посту коуча ирисок-это бесценно! Можешь говорить про турнирную таблицу сейчас, я же тебе напомню о кубке англии.
Я о ней и скажу, 7 место будет у Эвертона, а трофеями не похвастаешься с такими вливаниями в клуб. А Ливерпуль - гранд, который может отдавать по 35млн на лево и на право за покупку деревьев
Глянем финал, а там уже можно будет кичиться
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А по итогам: Эвертон увеличил разрыв вырвав еще 1 очко, чем самым плотнее укрепился в кресле 7 места таблицы.
Охуеть просто. Как это ТРОФЕЯМИ НЕ ПОХВАСТАЕШЬСЯ? А чем тогда? Красивой игрой? Да хуй положат все болельщики мира на красивую игру, если в итоге не будет трофеев. Ну болельщики Арсенала со мной не согласятся, это да. "Дерево", вам 2 раза в этом сезоне забивал. Один из них победный
Насчёт денежных вливаний-ну если Ливерпуль берёт ещё один кубок, то для первого полноценного сезона ок будет вообще
Эвертону какими трофеями хвастаться ? А дерево забивает время от времени, когда листву сбросит, а так ходит, да покачивается. Любой нападающий, за миллионов эдак 10-15 был бы эффективнее в разы.
-Цитата от decafry -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от морской котик Фердинанду понравилось дерби
кто так детально игру просматривает интересно
вроде еще был момент, когда он кого-то обнимал после падения или заменяя
ты про фистинг с тэвесом, наверно
огонек