-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от человек кот
- Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч.
йо

Ох ты ебанаврот. По европе то едиш, там в голлондии непример - 130 на шоссе, уже ахуеваеш что еле двигаешся, 110 это же смерть.
Безлимитные немецкие автобаны ванлав.

пиздуй в германию хули
-Цитата от Тихий
-Цитата от человек кот
на счёт 100 кмч во первых это нормально. у меня нет никаких уебанских замашек хачёвских от светофора до светофора гонять во вторых. в третьих я считаю выше уже опасно. в червёртых
- Максимально разрешенная скорость движения на дорогах Российской Федерации в настоящее время составляет 110 км/ч.
йо

если ты полностью по правилам ездить будешь в москве- то до места назначения будешь добираться раза в 2-2,5 дольше. к сожалению,в москве передвижение не по правилам-уже необходимость.
а за 500 можно взять вот
такой аппарат
наверняка что-то еще можно найти, но такой я сам лично катал и в его надежности более-менее уверен. звезд с неба не хватает, но вполне достойный, не дорогой в обслуге и надежный. пробег не до 30 тыс. но тебе рено в пробеге до 30 тысяч может бед принести больше,чем этот кореец с пробегом за 100. у меня он вообще не ломался, кроме плановых замен раходников, моторчика печки и треснутого лобового стекла ремонтов не было.
кстати, выглядит он как упомянутый рено дастер, однако у туссона этот кузов начал производиться с 2005 года, а рено начали выпускать его в 2011.
да и к надежности французских тачек я очень скептически отношусь.
какой то он уж слишком уёбищный слушай. судя по фото совсем другой. не такой дутый что ли как дастер. за 520 - 100 тыщ км.

да нахуй нужен он.
-Цитата от August
если каптиву брать то с 3.2 хотя бы
хотя новые пошли с дизельным жвижком 2.2 180 кабыл чтоли заебись
опана как случилось та
новый хоязин успел уже въебать задний бампер - въебал так аж с крылом вырвало
я не хочу большой обьём. мне нужно что бы жрало меньше бензина. я быстро не езжу. тяга хуяга. всё похуй. главное что бы тащило.
дизель вообще не расматриваю.
-Цитата от H-Cam
-Цитата от человек кот
-Цитата от с виду норм
фух, ну и выходные
продал я короче паджеро этот, купил гольф 08 года
вроде неплохая машинка, понравилась )
а еще поставил колонки на скутер свэновсие
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям

небось еще не двигаешься на обочину и посреди дороги тащиться свои сто

иди заправки с батей крышуй, ладно?
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от H-Cam
Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более
Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать
необходимость большая. я например часто в подмск езжу. и например по обочине захуячить мимо пробки сейчас на седане не имею возможности. пробывал один раз. брюхо всё разхуячил себе
а на кросовере клиренс большой. далее сам знаешь.
вместительность

они обычно высокие. задние сиденья складываются. ты должен знать это.
вот я хочу кросовер. подскажи мне за 500 тысяч другой вариант. пробег не более 30 тысяч.
я например просто с вами беседую. я не купил эту машину. и особо не собираюсь. я каптиву наверно куплю НОВУЮ. а может и нет

просто вижу что вы как ебни судите.

мимо пробки хуячить, совсем ахуели. вот ахуеть какая необходимость. ты типа пиздаче остальных? или тебе нужнее? а проснуться раньше не судьба? где культура, где уважение?
и при чем тут высота и вместительноcть? вместительнось как у хэтчей.
ни когда не забуду как увидел хонду джазз с разложенными сиденьями, это целое футбольное поле!!!
мимо пробки это ахуенно

я пиздаче остальных. я купил кросовер. у меня большой клиренс. могу позволить себе без потерь. да да
-Цитата от PushMYHead
если Duster брать то только полно приводный и с двиганей 2.0, автомат механка похуй в принципе,и того цена около 600 получается за комплектацию Expression с полным приводом и двушкой двигой, ну дело в том что когда я посидел внутри в данной модели и в данной комплектации, то скажу я вам там нету нихуя, рено логан тот же берёт только тем что внедорожник, за такое лаве, а если уж брать Люксовый и с двигой двушка и приводом полным там и цена под 700 уже, а за эти деньги ребятки уже авенсис, он хоть и не внедорожник ну не какое нахуй рено рядом не стоит
полноприводного на автомате нет просто.
более чем за 600 тыщ глупо покупать дастер. не спорю.
-Цитата от August
-Цитата от с виду норм
-Цитата от CARBO
какой перегородки нет?
у меня в седане никакой перегородки нет (кроме сидушек)
да и звук не от этого ахуенный в хэтчах.
в седанах не то ) там шумка как бы стоит, и мешает басам
-Цитата от человек кот
иди заправки с батей крышуй, ладно?
нахуй иди, чайник
ты чё злой такой,заправку не отжал?
хасола