Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 23:28
ВКонтакте
  #2152 (ПС)
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
фух, ну и выходные
продал я короче паджеро этот, купил гольф 08 года
вроде неплохая машинка, понравилась )

а еще поставил колонки на скутер свэновсие
буфер в сидение убрал, а обе колонки на багажник, т.к. не помещались положил досочку и на нее пределал ) так что теперь кругом музыкальный хули

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

был в салонах. первую машину покупал именно в салоне
а нахуя ты устанавливаешь коврики там? это шутка чтоль какая та?

нахуя ездить 130 км? что бы уебаться в столб и умереть? я выше ста не подымаю никогда спидометр наример. да и 100 очень редко.

ну я думаю ваши машины "бизнес класса" с двух сот тысячным пробегом по лучше пахнут там хуй знает какие черти дрочили, ебались, рожали а ты мне про запахи затираешь?

отзывы как и очень хуёвые есть так и очень положительные. 80/20 в пользу положительных.
вот такие чайники ездить и мешают нормальным людям
небось еще не двигаешься на обочину и посреди дороги тащиться свои сто

иди заправки с батей крышуй, ладно?

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

а бу брать это не компромисс? о чём ты?
это кросовер ёпт. он удобен и ахуенен для нашей страны
он ахуенно вместителен и на вид ничё такой
что лучше норм седан за 500 или норм кросовер за 500?
ответ очевиден

студенту что делать? ездить бля)

ну ты молодец 200 скоро умрёшь нахуй и черви твоё тело захавают к пиву а я 100км буду 60 лет ещё ехать
Я надеюсь ты сейчас не серьезно писал про вместительность кроссоверов? Я очень дохуя погрозил товара в машины и уж о вместительности машин я знаю хорошо, кроссоверы это хуйня в которой нет места.
А эту мысль о необходимости кроссоверов в нашей стране очень хорошо вдолбили маркетологи. Я вот отличненько на Седане езжу, а для бездорожья кроссовер все равно хуйня. И за эти деньги это будет хуйня которую просто не нужно ремонтировать и не более

Вот хуй знает зачем покупать новую машину за эти деньги когда есть бу лучше
Если только что бы не вкрадываться в ремонт, но переплата за новую машину и плюс каска на нее выйдет дороже чем ремонт бу машинины, так что учитесь считать
необходимость большая. я например часто в подмск езжу. и например по обочине захуячить мимо пробки сейчас на седане не имею возможности. пробывал один раз. брюхо всё разхуячил себе
а на кросовере клиренс большой. далее сам знаешь.

вместительность они обычно высокие. задние сиденья складываются. ты должен знать это.

вот я хочу кросовер. подскажи мне за 500 тысяч другой вариант. пробег не более 30 тысяч.

я например просто с вами беседую. я не купил эту машину. и особо не собираюсь. я каптиву наверно куплю НОВУЮ. а может и нет просто вижу что вы как ебни судите.

мимо пробки хуячить, совсем ахуели. вот ахуеть какая необходимость. ты типа пиздаче остальных? или тебе нужнее? а проснуться раньше не судьба? где культура, где уважение?

и при чем тут высота и вместительноcть? вместительнось как у хэтчей.
ни когда не забуду как увидел хонду джазз с разложенными сиденьями, это целое футбольное поле!!!