-Цитата от poBEDA
-Цитата от Yurnero
-Цитата от poBEDA
Почему нельзя в спортивном костюме ходить по улице? Я же не на Венский бал в нем иду.
Живи по понятиям "стрит-вира" и глядишь, василек, чернобривцем станешь.
Потому что термин "спортивный костюм" уже сам по себе, внезапно, да, содержит ответ на твой вопрос. Он спортивный, он предназначен для занятий спортом. Почему водолазы не ходят по улице в гидрокостюмах? Почему сварщики не носят защитные очки ежедневно? Потому что есть специальная одежда, предназначенная для специальных мест и действий.
А "стритвир" я привел лишь в пример тому, где часть спортивного гардероба будет смотреться не так вырвиглазно, в отличие от быдлеца, щеголяющего по улице так, будто только что с пробежки вернулось. А вообще, не настаиваю, нравится соблюдать славянскую традицию и всячески проявлять свою быдлосущность - вперед, желаю узких треников и адиков gazelle с рынка, только не удивляйся, если приличный человек однажды плюнет тебе в след.
Носи ты свои джинсы на здоровье, только ногу на 190 см вверх до чьей-то головы ты никогда не пробьешь.
Могу снять видео-опровержение этих слов
![smile](images/smilies/smile.gif)
Ну, чистые 190 скорее всего не выйдет, но тут дело не в спортяхах и не в джинсах.
А вообще есть вещи намного хуже, чем просто ходить в спортивном. Про галифе что ли забыли? Такого кадра на днях видел, аж жалко и его, и его подружку стало.