-Цитата от КостяNz Не видел ни разу чтобы Винт пиарился своими былыми заслугами (c)
И вот я тоже не видел и не слышал
потому что это вы тут культ былых заслуг создаёте, воины олдскула
если какой-нибудь юношеского возраста певец, которому подобный глубокомысленный текст куда лучше подходит, зачитает подобную хуйню, то вы его говном закидаете.
но тут же, ебать мой хуй, сам ВИНТ репует, он же когда-то давно чужие текста зачитывал с братками, респект таким парням.
а то, что сейчас означенный исполнитель хуйню поёт, тут как бы нихуя плохого, В 90-Е ЭТО БЫ СЛУШАЛОСЬ НОРМАЛЬНО, как некоторые деятели тут выражаются.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от КостяNz -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от КостяNz Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
я, например, не люблю быдловатых малолеток и великовозрастных гопников, убивающихся ягой. в первую очередь за то, что у них нет мозгов. но, судя по твоему высказыванию, если я их критикую, то у них есть мозги
ЛОЛШТО?!
к данному клипу мое высказывание было
судя по данному клипу, а точнее по очень глубокому тексту ПРО СИСТЕМУ на уровне василия пятнадцатилетнего, мозгов-то у данных артистов не в избытке.