-Цитата от Yurnero
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Yurnero
Спортивный костюм - для занятий спортом, но никак не для повседневной носки. Если олимпийку набросить для какого-нибудь стривир-лука еще не так грешно, то в спортивных штанах только в спортзал и на огород
Почему нельзя в спортивном костюме ходить по улице? Я же не на Венский бал в нем иду.
Живи по понятиям "стрит-вира" и глядишь, василек, чернобривцем станешь.
Потому что термин "спортивный костюм" уже сам по себе, внезапно, да, содержит ответ на твой вопрос. Он спортивный, он предназначен для занятий спортом. Почему водолазы не ходят по улице в гидрокостюмах? Почему сварщики не носят защитные очки ежедневно? Потому что есть специальная одежда, предназначенная для специальных мест и действий.
А "стритвир" я привел лишь в пример тому, где часть спортивного гардероба будет смотреться не так вырвиглазно, в отличие от быдлеца, щеголяющего по улице так, будто только что с пробежки вернулось. А вообще, не настаиваю, нравится соблюдать славянскую традицию и всячески проявлять свою быдлосущность - вперед, желаю узких треников и адиков gazelle с рынка, только не удивляйся, если приличный человек однажды плюнет тебе в след.
Ты мыслишь стандартами. Исходя из твоей логики, если бы существовало понятие "уличный водолаз" или "спортивный огнемет", то ты бы быстро применение ему находил. Чем-то мне напоминаешь нынешних специалистов узкого профиля, которые договоры делают лишь по "козе" или уставы копируют друг с друга. А дальше посмотреть никак не удается.
Какая разница в чем ходить? Лишь бы это было: а) удобно; б) стильно; в) долговечно.
Носи ты свои джинсы на здоровье, только ногу на 190 см вверх до чьей-то головы ты никогда не пробьешь.