Показать сообщение отдельно
Любопытный Мужик
ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 19:21
  #174 (ПС)
-Цитата от Kankuro Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение

ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев?
На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история
ты прав, между прочим библия и может стать тем путем, через который можно совершать путешествия в параллельные миры, в том числе и во времени, а талисманы и обереги лишь позволяют защититься от недобрых и неулыбчивых демонов, это так называемая палка об одном конце
Я ,как маг пятого уровня скажу тебе что такое возможно но одно из самых сильных заклинаний это то что у меня в подписи .

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение

ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев?
На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение

я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?

кстати, а кто помнит форумщика одного, который создал тему, где он купил какие-то очки, что-бы входить в осознанное сновидение? покупал он их вродие за 10к и сказал, как через месяц придут - отпишется по этому поводу

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец
не сдержался
ты вобще о другом ,ты не просвящённый
okay
Влад Кадони делетант ,один из моих учеников - недоучек ,я его выгнал из своей школы