активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Kankuro -Цитата от Kankuro
свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев? На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Hey Man! -Цитата от Любопытный Мужик
ты не смог бы управлять этим без заклинаний и нужных знаний ,паралельный мир не прощает вторжения в их ход событий тем более изменять их ... я думаю тут все куда проще, да и даже если это назвать моими фантазиями, которые реальны в таком состоянии как мир в котором мы живем, то почему бы не воспользоваться этим в своих интересах и не сделать то, что ты не можешь в жизни ввиду неких ограничений навязанных обществом?
кстати, а кто помнит форумщика одного, который создал тему, где он купил какие-то очки, что-бы входить в осознанное сновидение? покупал он их вродие за 10к и сказал, как через месяц придут - отпишется по этому поводу Добавлено через 2 минуты 17 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст
не ну про заклинания и талисманы это конечно пиздец не сдержался ты вобще о другом ,ты не просвящённый okay |
|
| |