-Цитата от Любопытный Мужик
-Цитата от Kankuro
-Цитата от Kankuro
свидетели иеогово мне недавно принесли некую интересную книженцию, я думаю ее можно считать как талисман, по крайней мере я надеюсь в ее благие воздействия
Иегово это имя божье ,но одного из паралельных миров внешней стороны галактики и вполне возможно ,что оно поможет тебе ,так как может ввести в замешательство демонов
ты уверен, что оно будет вести меня за руку как великий Иолай и защитит меня от всех этих дефичентских демонов и мерзавцев?
На счёт того чтобы вести как Иолай ,этого не достаточно ,тебе нужен оберег ,талисман и заклинания с заговорами ,Но в первую очередь БИБЛИЯ. А путешествовать по паралельным мирам могли когда то жрецы некоторых племён индейцов северной Америки ,за что и поплатились потом, но это другая история

ты прав, между прочим библия и может стать тем путем, через который можно совершать путешествия в параллельные миры, в том числе и во времени, а талисманы и обереги лишь позволяют защититься от недобрых и неулыбчивых демонов, это так называемая палка об одном конце