Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

Витюша, ты сам стал какую то какашку унылую делать, а тут ещё обижаешься, что когда срёшь других, тебе твоё творчество припоминают из разряда, чья бы корова мычала... Ну не нравиться тебе, что ты как хейтер в темах то всё пасёшься и исходишь на желчь? Мне вот после прослушивания твоего унылого альбома даже желания писать коммент не было, но когда я вижу как ты тут срёшь других, как будто сам являешься принцом на белом коне, ты уж извини, но сам не лучше... А так то мир да любовь, кури гидру, пей алко, это твоё личное право убиваться
Саш, йоу, я не сру других бро йоу. я имею полное право написать своё мнение о данной композиции. когда мне говорят - ПОСОНЫ ДАВНО ЕБАШАТ А ХУЛИ СДЕЛАЛ ТЫ ТО НАХУЙ БЛЯ - достаточно забавненько.
но раз ты привык к такому уровню общения то окей
Сашенька, какого хуя ты критикуешь мой репачок если ты сам кроме каких то говновидосов нихуя не сделал вообще? читать не стал, видимо конкуренции с Винтом зассал. кто ты нахуй например такой что бы мне такие вещи про МОЙ АЛЬБОМ ГОВОРИТЬ?
МНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ПРИНЦУ НА БЕЛОМ НАХУЙ БЛЯТЬ КОНЕ?

а ну и да. я не курю уже лет шесть. и то что я пью тебя вообще мало ебать должно.
Витюша ты попутал тут чего то, это ты у нас тут певец, на личности перешёл, ну давай скажи нам ещё чего, тебе, зигующему еврею, вообще ведь нехуй делать творить разную херню, а сейчас когда твой унылый реп уже детишки не слушают даже, предпочитаешь наезжать на других.

Окстись, Витюша, мои видео документальные пользуются популярностью адекватных людей + их непременно пересматривают хейтеры (вроде тебя?) из раза в раз, не знаю с какими целями, тебе хейтеру виднее.

ps

Твой альбом крайний - УНЫЛОЕ ГОВНО, смирись с этим, детишки кто курит гидру и пьют алко, конечно послушают его, но здравомыслящему человеку там нечего искать, хуже есть материал, но это из разряда "наркореп", а у тебя и не рыба и не мясо

pss

а ещё ты почему то решил что я защищаю творчество Винта, хотя если бы был внимательнее, я вообще воздержался от комментариев по поводу обсуждаемого трека, но чтобы ты понял, я тебе скажу своё отношение: такой материал я спокойно могу послушать и даже возможно в будущем переслушать, твой же материал навряд ли
а) на личности перешли тут давненько уже. и хуйню не мороси. спервадобейся заебись аргумент. ты им всегда пользовался и будешь пользоваться. мне абсолютно похуй. я имею полное право комментировать какие угодно темы на данном форуме (как и любой другой пользователь). и как всегда, назвав говно говном - некоторые вельможи начинают жопу в кровь расчёсывать. удачи по жизни.
б) мне похуй на твои видосы. я смотрел дай бог парочку на перемотке. более скучной хуйни не придумаешь (имхо). хейтеришь в данном случае ты. не нравится тебе мой альбом - заебись. мне он тоже не нравится. это не повод это обсуждать во всех темах где я отписываю своё личное мнение по поводу других певцов ртом. хейтрок в данном случае ты.
в) ещё раз. во имя пресвятого Джигурды акстись. то что ты слушаешь мой реп жопой ещё не повод всем об этом рассказывать. мне похуй ещё раз. нравится не нравится дело пятнадцатое. но ты несёшь хуйню про какую то там лично тебя ебущую гидру (видимо лернейская, не меньше). это твои проблемы саха.
г) вот сиди и слушай спокойно такой материал. здесь форум. мы тут этот (и не только) материал обсуждаем. и если вдруг у меня (или у любого другого пользователя) появится желание конструктивно описать данное говно (или нет) - ты не имеешь никакого права мне (или кому то ещё) запрещать.