-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Саша Мёд
-Цитата от BUILD U UP
Витюша, ты сам стал какую то какашку унылую делать, а тут ещё обижаешься, что когда срёшь других, тебе твоё творчество припоминают из разряда, чья бы корова мычала... Ну не нравиться тебе, что ты как хейтер в темах то всё пасёшься и исходишь на желчь? Мне вот после прослушивания твоего унылого альбома даже желания писать коммент не было, но когда я вижу как ты тут срёшь других, как будто сам являешься принцом на белом коне, ты уж извини, но сам не лучше... А так то мир да любовь, кури гидру, пей алко, это твоё личное право убиваться

Саш, йоу, я не сру других бро йоу. я имею полное право написать своё мнение о данной композиции. когда мне говорят - ПОСОНЫ ДАВНО ЕБАШАТ А ХУЛИ СДЕЛАЛ ТЫ ТО НАХУЙ БЛЯ - достаточно забавненько.
но раз ты привык к такому уровню общения то окей
Сашенька, какого хуя ты критикуешь мой репачок если ты сам кроме каких то говновидосов нихуя не сделал вообще? читать не стал, видимо конкуренции с Винтом зассал. кто ты нахуй например такой что бы мне такие вещи про МОЙ АЛЬБОМ ГОВОРИТЬ?
МНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ПРИНЦУ НА БЕЛОМ НАХУЙ БЛЯТЬ КОНЕ?

а ну и да. я не курю уже лет шесть. и то что я пью тебя вообще мало ебать должно.
Витюша ты попутал тут чего то, это ты у нас тут певец, на личности перешёл, ну давай скажи нам ещё чего, тебе, зигующему еврею, вообще ведь нехуй делать творить разную херню, а сейчас когда твой унылый реп уже детишки не слушают даже, предпочитаешь наезжать на других.
Окстись, Витюша, мои видео документальные пользуются популярностью адекватных людей + их непременно пересматривают хейтеры (вроде тебя?) из раза в раз, не знаю с какими целями, тебе хейтеру виднее.
ps
Твой альбом крайний - УНЫЛОЕ ГОВНО, смирись с этим, детишки кто курит гидру и пьют алко, конечно послушают его, но здравомыслящему человеку там нечего искать, хуже есть материал, но это из разряда "наркореп", а у тебя и не рыба и не мясо

pss
а ещё ты почему то решил что я защищаю творчество Винта, хотя если бы был внимательнее, я вообще воздержался от комментариев по поводу обсуждаемого трека, но чтобы ты понял, я тебе скажу своё отношение: такой материал я спокойно могу послушать и даже возможно в будущем переслушать, твой же материал навряд ли