-Цитата от Сeрёжа -Цитата от Унылый Кот Ох ты серожа, серожа. Суррогаты красивый фильм, а догвиль нет. Да ты ахуел, скажу я тебе.
Суррагаты вторичный кусок хуйни, и вузуально он убог до слез. Все эти холодные тона, быдло интерфейсы и проча поебень это на столько избитая тема, что у подобного фильма художником можыт быть студент второкурсник.
Идейно, визуально, сюжетно, по игре актеров, по работе оператора - фильм ВТОРИЧЕН, убог и вообще. подобная хуйня может нравится лиш человеку который абсолютно не чиго не знает и не уважает жанр научной фантастики.
С другой стороны якобы некрасивый фильм Догвиль. При этом большенство людей текут по нему как раз из за визуальной состовляющей. Он нарисовал мелом дома на черном полу и все, и фильм ожил. Полный минимализм, кулисы просто условны но они рисют полноценную картину в голове зрителя. Я просто дико передергивиаю с визуальной части фильма, ибо как пошло бы не звучало - гениально. Но ты серожа прав, вторичный кусок говна имеет более "красивую картинку".
Собственно о прописный истинах в догвлие даже писать не буду. По твоим рассуждениям на счет картинки, ясно что ты привык кушать.
Я конечно всё понимаю, что ты ебучий тролль, но где я писал, что в Суррогатах красивая и уж тем более в Догвилле некрасивая картинка? По-моему ты видишь то, что хочешь видеть, читай долбишься в свои ясны очи, кинофорумчанин года.
Я говорю об ожиданиях, если садишься и ничего по сути не ждёшь, а получаешь большее -оцениваешь выше. Если садишься и ждёшь чего-то сверх, а получаешь прописные истины -ровняешь с дерьмом. Но ты то можешь и дальше сравнивать несравнимое и передёргивать на кулисы мелом, это блять, так ГЕНИАЛЬНО, снять хуиту с нарисованными стенами и преподнести таким вот эстетам, мол это блюдо для вас, для избранных и передёргивающих на моё больное воображение.
Ну да моя критика твоей персоны это просто тролинг. Что это у тебя такая защитная реакция, что бы отгородится от нежеланный мыслей.
Вообще нормально ты с темы сьехал, перевел все ad hominem.
Я тупой мудак ведусь на наебку больного режика. А ты светлый разум раскусил этого педика и наказал. И в смокинге, с сигарой в зубах смотриш истенное искуство, от которого ты не ожидал что оно им будет.
А почему не ожидал? Настрадамус? нет, ты почитал отзывы и рецензии на Суррогатов и они были плохими, ибо это ебаное быдло не разглядело гениальности в фильме - а ты разглядел.
Почитал позитивные рецензии на догвиль, и опять же быдло повелось на псевдо искуство - а ты нет.
Ты прям элита друг мой, Дон Кихотт в сияющих доспехах против тупой биомассы псевдо-киноведов