-Цитата от Унылый Кот Вернее "Почему ты хаваеш конвеерный сникерс, а домашнею выпечку своей бабушки нет."
В том то всё и дело, я хаваю и то и другое, и не ворочу нос, с умным видом, мол, "я выше этого".
Я уже расписывал всё про "Догвилль" и не раз. Когда мне пытаются подсунуть простые идеи в обёртке "необычности" и "оригинальности", я начинаю думать, что меня пытаются наебать. Это также, как какой-нибудь тариф "Лохозвон", где "Первые три месяца -бесплатно", но подключение стоимостью как за пять...
А когда (как в случае с Аватаром тем же или Суррогатами) под упаковой, казалось бы, обычного голливудского блокбастера, коих тысячи, и от которого ничего по сути не ждёшь, окромя красивой картинки, умудряются подать ещё и какую-никакую идею, это уже редкость в наше время.
Когда ты садишься есть бабушкину выпечку, ты же охуеешь, когда на деле бабуля купила и подогрела полуфабрикат?
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
И я, блять, не сказал, что в щенячьем восторге от Суррогатов, я сказал, что он "вполне годный",
я вот хуивознает, что в твоём понимании "годный", но в моём это - "
не такое говно, как могло было бы быть, запросто можно на разок посмотреть".
Взять вот так вот вырвать из контекста и сравнить два самых, пожалуй, несравнимых фильма и высказывания, для того, чтобы мокнуть мордой, мол, "ты не шаришь" -ума палата, ёпт.