-Цитата от Carnage
-Цитата от uaredead
-Цитата от Carnage
Да вот хер знает, в обычной жизни у меня бы никогда не возникло желания уебать, например, тебе в лицо ногой, но еслиб на кону стояла моя жизнь - то я бы сделал это не задумываясь. Значит ли это, что я лицемер? Мне кажется - нет. Какой-то ты хуевый аргумент выдвинул в общем, тут вроде были и повесомее.
хуево контр-аргументируешь.
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Если бы ты сказал, что не бьешь ебла ни за что и никогда по морально-этическим соображениям, но все-таки уебешь - лицемер
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
и грош - цена такому морализаторству. Смекаем-с?
Тем более я сказал, мне похуй кто что жрёт, а вот лицемерие забавляет. Я ж не агитирую вас мясо жрать
Да, именно по моральным и этическим соображениям я их и не бью. По каким же еще?
Добавлено через 30 минут 36 секунд
![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/01/1575064f9f96d297a3f.gif)
нда. Туго реагируешь.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Вот и не бей их дальше, чО
-Цитата от Redmaster
-Цитата от uaredead
-Цитата от Redmaster
А типо начать с малого не вариант, лучше конечно жрать все подряд, устраивать сточную канаву в желудке, а потом еще пиздюнка врубать тем кто пытается очищать свой организм, а заодно и иронизировать на почве технологического рабства. Хуле давай пост-апокалипсис сразу устроим, тогда уже по честному будет, кого первого поймали того и сожрали, один хуй белок чё ты.
во-во
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
хуев морализатор. Не жрет мясо из возвышенных целей, не ради себя, а ради общества и его прогресса!
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ведь именно с веганства начинается светлый путь в УТОПИЮ
![Святой](images/smilies/saint.gif)
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
Ты типа запатентовал это мудилкин, сделал какие-то выводы нелогичные и высрал здесь...я как раз таки написал что не ем ради себя выше дабы помойку из желудка не устраивать, а ты чето вякнул ваще не ясное конь.
да у тебя ж баттхерт, уебок
![eek!](images/smilies/eek.gif)
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)
Так что ты отправлен в легкий эротический вояж по достопримечательным хуйцам твоего селения
Ожидаемо не получил ни одного вменяемого ответа. Удачи лицемерам
![Dashka](images/smilies/muse.gif)