Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2012, 11:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #193 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ебать, радио Реально ты шибанутый(как в теме проекта увечье). Этот человек выступал с Ониксами, дошел до финала батла- и чо? Теперь он должен гнуть цену на своем мероприятии, при чем мы знаем, что он хуево выступает?
сперва добейся, потом пизди. а вообще, никто не заставляет тебя идти на концерт и уж тем более тут вяло хейтерить в теме, сам-то небось микрофона в руках не держал даже
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Либо ты троллишь толсто, либо точно
Мне жаль людей , считающих , что все истинные фанаты — алени , а хейтеры — априори разумная и способная судить других раса , ибо полагаю , что ты не очень такой умный , угу. Но многие убеждены в правоте своей точки зрения. Их мне и жаль. Тебя жаль. Ты только в интернете такой крутой , наверное. А в лицо Радио не сазал бы ничего Я бы тебя на 2 года забанил , ты против инвалида всё-таки в большей степени здесь ратуешь , а Радио задеть решил по ходу своего хейтеризма , так , как будто бы встретил врага. Как будто ты за Сталина , а он просто немецкий солдат , который хочет ещё раз увидеть Гитлера , и поэтому бросает зиги и агитирует за фашизм. Вини систему , не вини Радио. Если бы не Путин , такой хуйни вообще бы не было , сидел бы себе дигга и дальше в комнатушке , и не возникло бы этого глупого разговора.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

сперва добейся, потом пизди. а вообще, никто не заставляет тебя идти на концерт и уж тем более тут вяло хейтерить в теме, сам-то небось микрофона в руках не держал даже
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
Либо ты троллишь толсто, либо точно
слышь, бля, не нравится тебе его реп так хули ты тут гарцуешь? рога тебе куда как больше подойдут, иди своих джонибоев слушай
у тебя жопный баттхёрт , я вижу
успойкойся , будет твой рем дигга ещё у тебя в Махачкале