Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 23:07
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Не был никогда.
был он в засаде знаток херов!
даже был трек с его участием "в городе где нет метро", но потом когда его выгнали из засады его куплет заменили куплетом тато, а потом куплет тато заменили куплетом психа из песочных
Ты мне про Засаду еще расскажи, кстати куплеты Тато и Психа на одном треке.
Может еще и трек выложишь с его участием?
P.S.: За 10-летнию историю лейбла, был на одном выдуманном треке, действительно достоен называться полноправным участником объединения Засада Продакшн. Самому-то не смешно?
на одном?
я тебя могу уверить что не на одном погугли знаток

ну я в который раз убеждаюсь что ты херов знаток
и если я выложу этот трек то ты сразу прикроешь свой рот и откажешься от своих слов что этот трек не выдуманный? "знаток" засады

вот почитай чтоли для нанчла:

Его видео “Я-бред” вызвало дебаты в Интернете. За несколько месяцев почти 100 000 просмотров и скачиваний его первого видео – пародии на песню “Я-рэп” «сельского парня» рэпера Сереги, который привлек внимание окружающих, только смотря другие видеофильмы, и играя на ru.partypoker.com или IMing с друзьями. Уличная тематика, разбавленная насмешками и иронией, а порой и откровенным стебом – это и есть основа творчества Семёна. “Не интеллигенты, но джентльмены / занимаемся в залах, но не спортсмены” – вот они, те самые “уличные гангстеры”, в образ которых так давно старались войти русские широкоштанные рэперы. Семён уже смог заручиться поддержкой одних из лучших представителей хип-хоп культуры - в записи его альбома принимают участие Ант («Отрицательное Влияние»), Бледный («Иезекииль 25:17»), Тато, Дэф, Ганза («Sangue de “САО”»).

А начиналось все в Чите несколько лет назад. Тогда местные пацаны решили создать группу «РАССА» (название было созвучно с названием легенды рэпа – «Каста»). Выпущенный альбом тиражом в 300 экз., как говорит Семен, «толкали на улицах». Учась в школе, Семен подрабатывает в местной «Молодежке» - пишет статьи об уличной культуре. Это, по его словам, помогало ему более-менее правильно формулировать в текстах, то, что было тогда у него в голове. После окончания школы Семён уезжает учиться в Москву. И тут по-настоящему он смог проявить свои рэперские способности. На студии A-nik Records была записана первая «стебная песня о гопле» «Развод» (позже она вышла на сборке от Respect Production «Бандитский рэп для Братана ч.2»). Следующий Трэк «По кропалям» Семену уже помогал записывать в качестве звукаря Ант из «Отрицательного влияния». После этих работ Семен начинает сотрудничать с сибирским хип-хоп лэйблом «Засада Продакшн». Итогом стал целый новый альбом «По кропалям». «Это чистый хип-хоп по которому люди давно соскучились! Это улицы, разбавленные иронией и стебом, иногда пугающие, как дуло приставленное к лицу. И как сказал Ант: «По кропалям» будут слушать правильные люди, и я в том числе!» Так что слушайте Семена и будете здоровы!» - говорит рэпер. Какие бы наезды не испытывала рэперская субкультура со стороны старшего поколения – мысли, которые Семен облачает в необычный, ритмичный речитатив, вполне здравые.

В конце августа на развалинах бывшего Комвольно-суконного комбината любопытные могли наблюдать необычную картину. Странные ребята с крутым телевизионным оборудованием в сопровождении эскорта из длинноногих красавиц на раритетном авто М-21 50-го года выпуска, в обнимку с новогодней елкой, два дня сотрясали ритмичными звуками и умопомрачительными танцами видавшие виды стены самой масштабной постперестроечной разрухи нашего города! Так репер Семен решил войти в историю - снимался клип на одну из песен его нового альбома «По кропалям», который выйдет до конца этого года в Москве на лейбле «Засада Продакшн»/CD LAND.

http://semen-rap.ru/press/3

Tidei, может не стоило отказываться мне тебе про засаду рассказать?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Олдэр Посмотреть сообщение
ehipoh

тебя надо гнать с этого форума,заебал смуту нагонять
олень, ты слова обратно бы забрал на счет смуты