-Цитата от ЕрмакЪ Пиздец, сколько же тут говна льётся и причём не по делу... Охуеть, все такие мастера распиздатые, а сами палец о палец не стукнули. Ладно, накипело.
Что касается данного творения, то довольно-таки не плохо. И совсем не из-за того, что хорошо знаю этих людей. Мне нравится такая прифанкованная музыка , Резак хорошие минуса делает. Сам текст написан от души, без всяких там выебонов. Да, застряли в 90-х по музыке, так ведь это наша молодость, и память о тех славных временах навсегда в наших сердцах, и сам саунд соответственно! А то, что парни по-своему выразили свой протест, за это их поддерживаю! Не без греха, есть конечно кое-где небольшие ляпы, но это твёрдая 4-ка!
Не, Серёга. Тут не по музыке в 90 х застряли. ПО музыке как раз что-то близкое к тому звучанию, если круто сделано, это и есть крутые минуса, а не новомодные клепы синты.
Например у тех же ЮГов в альбомах есть минуса, которые очень достойно, круто звучат и мне нравится. Лично мне просто не совсем по душе минуса, как в вышепредставленной композиции. Это не значит, что минус плох. Но не моё. Нормальный минус.
90е по читке, даже скорее не столько по читке, как по простой рифмовке. как бы такое обилие таких простых и угадываемых рифм, на сегодняшний день, это уровень школьника, поющего реп ртом пару месяцев. Поэтому нынешние ценители, кто в курсе дел и тенденций даже андерграундного репа, не могут это оценить позитивно.
НО если люди хотят делать вот так вот совсем по олду со всеми всеми приколами, то это их дело как бы. Воспринимаю чисто как реп того времени. в этом ничего нет плохого не вижу. Но именно потому столько негативных отзывов как бы здесь ты наблюдаешь.