Тема: Dirty South pt. 2
Показать сообщение отдельно
Rightnow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2012, 08:58
  #417 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение

кому щас этот южный андеграунд нужен ты мне скажи?

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
у тирока в последних работах существенный крен в сторону мэйнстрима (или мне одному так показалось) да и биты какие то слащавые стали.

это к вопросу о "ондеграунде"
вот именно что не кому.на то он и настоящий андеграунд что его немного кто слушает.Хотя впринципе это мож тут в россии впринципе.А там местные как раз слушают и считается это самой у них там что ни на есть андеграундной сценой.И среди них не меньше талантливых исполнителей чем у популярных.Андеграунд группы которые имеют более широкую аудиторию тож андеграунд,уже просто кто то где то из них подсуетился чтоб известным стать,кто то стремился,кому то повезло как то и т.п..А другим менее известным кому то пох на всё это,на всю эту реализацию себя в обширном плане,типо итак всё хватает хули напрягаться,кому не повезло,кому ещё как.Но музыка там ничем нехуже впринципе от основной массы.А про ти рока,у много кого происходит так что так или иначе сдуваются со временем.
Cool story, bro!

Future - 40+ за неделю. Печаль. Способен на большее. Альбом мне все больше нравится
Kovsh, и вообще люди кто в теме юга,
все же знают Титти Боя?
что то в последнее время вокруг него поднялся ажиотаж огромный. это почему? обьясните кто нибудь. вроде раньше он просто читал и не так был популярен. интересно просто