-Цитата от Dudе01
-Цитата от ВХХ
-Цитата от Stas SliM
Вторая толстовочка в стиле Gee Jay
![smile](images/smilies/smile.gif)
Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dudе01
ништяк
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили?
Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня.
пиздец у вас конечно почта, завидую
![mad](images/smilies/mad.gif)
Да, за все время проебалась только одна посылка - винил из Штатов без трекинга. А так не жалуюсь. EMS всегда звонят и спрашивает, нужен ли курьер и вообще довольно вежливые ребята там работают. Один раз пришлось уебать в далекие края за день до прихода кроссовок, телефон был с другим номером, так они хранили посылку больше месяца, хотя от меня ни слуху ни духу и обычно через 2 недели отправляют обратно.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Трэй
-Цитата от ВХХ
-Цитата от Stas SliM
Вторая толстовочка в стиле Gee Jay
![smile](images/smilies/smile.gif)
Ты заставил меня пользоваться гуглом.
Ну хуй знает. Я просто люблю крюнэки, а они стоили по 11 фунтов, так что я выхватил себе этот и еще парочку корешам. Нахуя этот недоvarsity jacket брал ваще не врубаюсь, но в жизни пригодится.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dudе01
ништяк
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
относительно быстро дошли.какого числа они тебе отправили?
Чтоб не спиздеть, полез трекинг смотреть. Отправили 23го, 26го в Украине, вчера у меня.
![](http://alltheragefaces.com/img/faces/large/fap-l.png)
Ахах. Мне тот же аддикт как-то отправил DHLoм, которого у вас нет, так там во вторник еще было в англии, а в пятницу в 10 или 11 утра у меня дома
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)