Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 23:14
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #1187 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядюшка Мо Посмотреть сообщение

Это лучше,чем быть похожим на мужа сестры жены, которого выгнали ссаными тряпками и который не платит алименты
Показать скрытый текст
Кстати ты зачем в Россию уехал? я думал в Эстонии останешься

Ну и от Армян у меня только часы и кроме Найка я одежные фирмы не признаю,я же гопник блеать
какая нахуй эстония....алименты я плачу блеадь....гопники адидас носят, пали надпись на кепоне....и тельняжки морской пехоты найк по сути у нас мажорская фирма т.к. у нас в югре ни одного фирменного магазина нет.....считается если в найке тем более если в каких нибудь форсах, значит по стране рассекаешь, у нас половина быдла местного еще не вкурсе что есть доставка через инет......а адидасовские магазы у нас как грибы растут.....сам работал по пиздюшне....так что гопник я......а за ссаные тряпки аккуратней, ты брачо вроде судимый, знаешь что за такие косяки на киче делают
Я в разговоре даже на расстоянии всегда максимально осторожен и в отличае от тебя нахуй никого не посылаю
Ну и еврогопота лётают исключительно в Никах на немецком автопроме и ебашут банку чифира со лба

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Единственно,что богато выглядит на фото это картина и подушечка, но это всего лишь бутафория
Скудоумный ты, дядя... и даже возраст тебя не спасает

где то на морях
Да это ты походу считаешь,что бухать по богатому это пить водку с рюмок есть оливье за столом в красной или розовой латексной рубахе
прям какая-то подсобка маньяка