Показать сообщение отдельно
Pardon Madame
Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 21:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #2574 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Баттл отличный вообще. Саш, с рождением сына тебя от души)

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!

Я не буду вас убеждать в том что смысл в моих треках есть

Делать однообразный рэп - никогда не хотелось.Хотелось делать что-нибудь необычное.Пока, как говорится, молодой, хочется чего-нибудь пободрее и интереснее.К годам 28 думаю уже писать осознанные вещи.
Говорят что такая читка только для глупой детины.У меня не мало слушателей в возрасте 14-15 лет, но ведь артисты взрослеют вместе со слушателями.Сегодня 15, через 3 года - 18

Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда.Да и делать трэки под металл, какая его девушка сука и блядь что изменила ему - не моё.У меня уже отношения с девушкой 6 лет, и пока измен не было.Чего и ему желаю)
Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа и Мисси(Коробу ещё рано в третий)
Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х
Одна Бермуда чего стоила
А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с каждым судьёй.И если я ему здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.

Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт)

Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз

Добавлено через 9 минут 15 секунд

Чувак, это рифмы
хастлерок драгн выебуривает, будто он чемпион батлов охуенный. хотя сам всю жизнь до 3-4 раунда максимум доходил (а то и в отборочных проябывал)
кстати, дыхалка у тебя мёртвая, вась. смотрел я видос, где ты задыхаешься как туберкулёзник. я, хоть и без твоей хуйни тараторской, но могу, например, на одном вдохе целый куплет прочесть (секунд 30-40), не знаю сколько там слов будет, но точно больше чем ты высрешь.
это не говоря о том, что дикция твоя воще кал, без субтитров хуй проссышь чо ты там несёшь, скорострел
Саш, а кто такой Луперкаль и Каттберт (вроде это один человек)? Я просто хуй знает что слушать из его творчества и есть ли смысл в целом ))
вопрос не ко мне,но тем не менее отвечу я.Вов,это Проект Увечье нынче модный,типо правый репик и зож,этакий грот,только рифмует заебись как по мне и словарный запас поболее,чем у тех поцов...а так...на любителя)