Послушал треки на баттл FakTek'a, и рад что тут хоть кто-то меня понимает.Ведь знает что фаст флоу это ни так просто, как все тут говорят.Кстати мне понравился твой первый и второй раунд)Успехов тебе!
Я не буду вас убеждать в том что смысл в моих треках есть
Делать однообразный рэп - никогда не хотелось.Хотелось делать что-нибудь необычное.Пока, как говорится, молодой, хочется чего-нибудь пободрее и интереснее.К годам 28 думаю уже писать осознанные вещи.
Говорят что такая читка только для глупой детины.У меня не мало слушателей в возрасте 14-15 лет, но ведь артисты взрослеют вместе со слушателями.Сегодня 15, через 3 года - 18
Благо природа меня наградила большими лёгкими.Я уверен что все, кто убеждают что фаст флоу это тупая тараторка и в этом нет ничего особенного, никогда не произнесут 80 слов на одном дыхании.
Если кто-нибудь это сделает, я публично признаю что мой фаст флоу это бред.
А пока,как я вижу,никто на это не способен, поэтому продолжайте дальше мне внушать что в технике фаст флоу ничего нет и так умеет каждый)))
Зачитать как тот же палач, не составит труда.Да и делать трэки под металл, какая его девушка сука и блядь что изменила ему - не моё.У меня уже отношения с девушкой 6 лет, и пока измен не было.Чего и ему желаю)
Да, на счёт Палача.
Первое поражение утконос.Счёт был 2-3, который судил Снэйк-отец рэпа

и Мисси(Коробу ещё рано в третий)

Второе - интергалактик.Его судили в большинстве вообще хрен знает кто 2х

Одна Бермуда чего стоила

А, ну и стоит отметить что баттл был стоящим.Проиграть на таком "хорошем" баттле - удар с критом по самооценке.
На TheBattleStyle я буду согласен с
каждым судьёй.И если я ему
здесь проиграю, то вот тут я признаю его победу и свою недалёкость,каким бы не был счёт.Да ведь продолжать свою "карьеру" с таким поражениям будет глупо и нелепо.
Недавно написал один из организаторов, что мол, не буду ли я против если нас поставят с Палачом.Видать они уже на эту тему общались.Я всеми руками за!Потому-что тут - я уверен в объективность судей.
Не знаю когда нас поставят в пару, может в 4-ом(Если конечно палач пройдёт

)
Я распинаюсь перед вами тут, потому-что знаю, что на форуме есть нормальные люди, которые имеют своё мнение и вполне возможно разделят мою точку зрения.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
И кто напишет "помнюпилимынелимонад" или "вынимумуминимумман" петросяны, которые наверняка рассказывают один и тот же анекдот каждому по несколько раз
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Чувак, это рифмы