-Цитата от Paco
2й этаж под 3 творческих комнаты. я думаю, что нам достанется 1/4 2го этажа + это место надо разделить на аппаратную и будку. не уверен, но думаю, что 25-30 квадратов будет! на фотках видел гиптон, он или полностью был заделан или верняя часть стены. правильно?
еще вопрос
чем делать пол? на 1ом этаже приемная, фотостудия и кабинет директора

Вот видишь, тебе надо делить площадь на аппаратную и вокальную комнату. Нормально разделить получиться либо кирпичной стеной, либо тяжелым брусом. Стену нужно будет согласовывать с профессионалами, архитекторами, планировщиками и т.д. ибо можно просто нарушить закон и обрушить нахрен потолок на ваших директоров.
Пространство я бы рекомендовал разделить на две половины. ППГЗ (если ты их найдешь), ну найдешь я думаю, складываются в шахматном порядке. Местами закрывая поглощающий слой, местами открывая. Местами можно закрыть цельным гипсокартоном - нужно смотреть уже по помещению, искать - как лучше. Маписил не покупайте вообще, толку нет. Пол - засыпается слоем песка и битого стекла слоем 3-5см и закрывается сверху брусом. Поверх бруса можно положить ковролин.